Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Hora Y Fecha En Php

Estas en el tema de Mostrar Hora Y Fecha En Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos De Foros Del Web Lo Que Necesito Es Poder Capturar La Hora, La Fecha, La Ip, El Nombre Del Pc Eso Po La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 16:14
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Mostrar Hora Y Fecha En Php

Hola Amigos De Foros Del Web
Lo Que Necesito Es Poder Capturar La Hora, La Fecha, La Ip, El Nombre Del Pc Eso Po
La Idea De Esto Es Llevar Un Control De Los Usuarios Que Comenten Errores En Nuestro Sistema
Si Tienen Estos Scripts Se Los Agradecere Mucho
Gracias
__________________________________________________ _____
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 18:33
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Amigo bajo el servidor web php creo saber que solo puede capturar datos como la ip que conecta con el, y los datos que el navegador le envie por medio de sus cabeceras, el referer, cookies,... pero el nombre de la PC lo veo un poco dificil.-


De todas maneras te dejo esto para lo de la ip, fecha y hora se refiere:
Código PHP:
<?
$UsuarioIp 
$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$UsuarioFechaYHora date('l dS \of F Y h:i:s A');

echo 
"$UsuarioIp : ($UsuarioFechaYHora)";
?>
Ver ejemplos de Fechas y Horas : Haz click aqui » date()

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Código PHP:
<?

$Fecha
date('d-m-Y');
$Horadate('H:i:s');
$Ip$REMOTE_ADDR;

echo 
"Fecha: ".$Fecha;
echo 
"<br>";
echo 
"Hora: ".$Hora;
echo 
"<br>";
echo 
"Ip: ".$Ip;

?>
edit: me gano de mano xyyy7!! jejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 07:51
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
bueno muchas gracias por la ayuda me funciono muy bien
lo que si mi duda es por que al momento de imprimir la hora me aparece una hora mas adelantado que mi horario normal
por ejemplo lo acabo de ejecutar y actualmente son las 9:50 de la mañana y me muestra las 10:50 por que pasa esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 11:46
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Cita:
Porfavor cheka las faqs...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 22:55
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Chudux
bueno muchas gracias por la ayuda me funciono muy bien
lo que si mi duda es por que al momento de imprimir la hora me aparece una hora mas adelantado que mi horario normal
por ejemplo lo acabo de ejecutar y actualmente son las 9:50 de la mañana y me muestra las 10:50 por que pasa esto?
Dependerá, claro, del servidor en el que se ejecute, pero puedes ajustarlo sumando o restando horas a tu gusto, usando time() y la cantidad de segundos que deseas incrementar o decrementar:

En lugar de:
$Fecha= date('d-m-Y');
$Hora= date('H:i:s');


se puede usar:
$Fecha= date('d-m-Y',time() + 3600 ); //le sumé una hora
$Hora= date('H:i:s',time() + 3600 ); //le sumé una hora
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 21:35
Avatar de linkskillful  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, esta muy bueno esto pero tengo una duda.

Quiero mostar una fecha y la hora actual del PC que visita la pagina, pero solo logro que se muestre la que hay en el servidor. La idea es que muestre la fecha y hora del usuario, y no la del servidor. Hay alguna forma de hacerlo?
__________________
£ i ñ |< § |< i £ £ f µ £
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.