Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar un horario

Estas en el tema de mostrar un horario en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos ! (disculpen la duda) Como podria hacer lo sgte: En mi Bd tengo varios turnos, cada turno tiene hora ingreso y hora final y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 08:40
Avatar de Dixi  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar un horario

Saludos !

(disculpen la duda) Como podria hacer lo sgte:
En mi Bd tengo varios turnos, cada turno tiene hora ingreso y hora final y quiero mostrar graficamente en un dia de 24 hrs como se estan configurando todos los turnos de un horario ... no se como hacerlo ¿alguna sugerencia?

ej.
horario
t1 : 8:00 -12:00
t2 : 15:00 - 19:00
tn : 22: 00 - 0:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 09:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: mostrar un horario

¿Como es que almacenas esos horarios en tu base de datos? ¿Cual es la estructura de la base de datos?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 09:24
Avatar de Dixi  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: mostrar un horario

Horario (id_horario, nombre)
turno (id_turno, nombre , hini, hfin )
hor_tur (id_horario, id_turno )

Mi pregunta es como puedo mostrar los turnos de un horario de forma grafica, ¿? (gracias , aunque solo ideas seran bien recibidas )
algo asi +/-:

horario1
1.00
..
8.00 t1
.. t1
12:00 t1
..
15:00 t2
.. t2
19:00 t2
..

como puedo hacer esto¿?(o algo mejor o tortas o rectangulos o que ¿?)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: mostrar un horario

Creo tienes mal el diseño de tu Base de Datos, deberías de agregar el id_horario en la tabla turno, para que puedas entonces seleccionar todos los turnos y ver a que horario corresponde.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.