Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar iframe registrado en base de datos

Estas en el tema de Mostrar iframe registrado en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy intentando mostrar en una página el un iframe que está recogido en una base de datos. A través de un textarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2018, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Mostrar iframe registrado en base de datos

Hola a todos!

Estoy intentando mostrar en una página el un iframe que está recogido en una base de datos.
A través de un textarea el usuario introduce la página que quiere mostrar (introduce todo el código del iframe incluidas las etiquetas), éste se guarda en una base de datos y luego lo tengo que mostrar en una página.

El registro se guarda correctamente, pero a la hora de mostrarlo me muestra el registro tal cual, es decir, una cadena de texto, y lo que quiero es que me interprete esa cadena, es decir, que muestra el iframe.

Espero que puedan ayudarme.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2018, 14:05
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mostrar iframe registrado en base de datos

si las codificaste o estan codificadas las etiquetas en tu base, debes decodificarlas con html_entity_decode

Manual PHP
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2018, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar iframe registrado en base de datos

Gracias por la respuesta.
Haciéndolo como comentas, hace el intento de mostrar el iframe pero dentro me dice el error de Forbbiden no tienes permiso para acceder... y la ruta que me intenta buscar es local, cuando lo que quiero es una página que no está en mi sitio.

Si directamente pongo el código que tengo guardado en la base de datos, sí me muestra el iframe correctamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2018, 14:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mostrar iframe registrado en base de datos

primeramente muestra el código, el forbbiden es que no tienes acceso, muestra en código
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2018, 14:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar iframe registrado en base de datos

Al principio tenía puesto esto:
Código PHP:
echo $formacion->getformacionHtml(); 
y me mostraba en la página esto:
Código:
<iframe src="https://www.forosdelweb.com" style="width:800px; height:700px;" frameborder="0"></iframe>

En vez de mostrarme el iframe realmente (el ejemplo que estoy poniendo es de prueba).

Poniendo lo que me has dicho
Código PHP:
echo html_entity_decode($formacion->getformacionHtml()); 
Me sale el iframe con el error forbbiden You don't have permission to access /prueba/<a href= on this server.

Si pongo directamente en el código de la página lo que me devuelve la primera impresión, sí me muestra correctamente el iframe, pero no imprimiéndolo a través de la variable.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2018, 15:06
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mostrar iframe registrado en base de datos

dejame comentarte que hice la prueba colocando en un campo exactamente el codigo que indicas y funciono sin problemas, sin siquiera decodificar etiquetas, por otro lado, como es la url que estas almacenando???, indicas que es local, deberias de guardar la ruta completa:

http://localhost/carpeta/archivo.php

en vezs de:

carpeta/archivo.php
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2018, 15:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar iframe registrado en base de datos

la dirección que guardo es exactamente la que pone en el iframe, es una ruta de otra web, por lo que pongo http://www.pagina.com

Eso es lo que he comentado, que si pongo directamente el iframe me sale, pero si lo hago mostrándolo desde la base de datos no, me sale el forbbiden y la ruta que coge es local, es decir intenta buscarla dentro de la misma carpeta...

Lo que está guardado en el campo de la base de datos es:

Código:
<iframe src="https://www.forosdelweb.com" style="width:800px; height:700px;" frameborder="0"></iframe>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2018, 16:14
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mostrar iframe registrado en base de datos

Cita:
Iniciado por lamale85 Ver Mensaje
la dirección que guardo es exactamente la que pone en el iframe, es una ruta de otra web, por lo que pongo http://www.pagina.com

Eso es lo que he comentado, que si pongo directamente el iframe me sale, pero si lo hago mostrándolo desde la base de datos no, me sale el forbbiden y la ruta que coge es local, es decir intenta buscarla dentro de la misma carpeta...

Lo que está guardado en el campo de la base de datos es:

Código:
<iframe src="https://www.forosdelweb.com" style="width:800px; height:700px;" frameborder="0"></iframe>
no se como estara conformada tu base de datos, pero las pruebas que hice yo directamente de mi base de datos, funciono sin problemas, guardando tanto el iframe completo como solo la url y cargandola en un iframe.
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: iframe, registrado, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.