Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen

Estas en el tema de mostrar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro .. tengo la siguiente imagen que se muestra asi Cdigo PHP: < img src = "smoothgallery/images/brugges2006/1.jpg"  class= "full"  />  necesito mostrar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 13:14
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicacin: Colombia
Mensajes: 662
Antigedad: 18 aos, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta mostrar imagen

hola amigos del foro .. tengo la siguiente imagen que se muestra asi

Cdigo PHP:
<img src="smoothgallery/images/brugges2006/1.jpg" class="full" /> 
necesito mostrar una pero que se captura desde una BD pero no me visuraliza

Cdigo PHP:
<img src="<?php echo $img_root ?>" class="full" />
alguien puede orientarme .. gracias
__________________
"La vida sigue su curso, t toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 13:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicacin: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigedad: 19 aos
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: mostrar imagen

Has mirado en el cdigo fuente de la pgina en el navegador para ver qu est imprimiendo ah?. O sea, cul es el contenido de $img_root?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Gua para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 13:21
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicacin: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigedad: 15 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: mostrar imagen

lo mas seguro que no salga por que no le colocas la carpeta donde se aloja la imagen.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programacin Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 13:21
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigedad: 16 aos, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: mostrar imagen

Bueno para eso tienes que hacer la conexion a tu DB, consultar la tabla donde tienes los nombres de las imagenes , y luego creas la imagen:

el codigo seria algo asi( algo muy basico):

Cdigo PHP:
<?php
$user  
'usuario_db';
$pass  'Contrasea_db';
$db 'Nombre_DB';
$host 'localhost';

//Realizo la conexion a la DB
mysql_conncet($host$user,$pass);
mysql_select_db($db);

//Saco todas las imagenes
$sql mysql_query("SELECT campo_imagen FROM tabla");

//Recorro el Array y muestro todas las imagenes
while($img mysql_fetch_array($sql)){
     echo 
'<img src="imagenes/'.$img[0].'" class="full" /> ';
}

?>
salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 13:42
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicacin: Colombia
Mensajes: 662
Antigedad: 18 aos, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagen

... aqui dejo el codigo que tengo ... gracias por la ayuda

Cdigo PHP:
        <?php 
            
if($noticias){
                foreach(
$noticias as $noticia){ 
                
?>
                <div class="content">
                    <div id="myGallery">
                            <?php 
                            $ID
$noticia[idArticulo]; $titulo $noticia[titulo]; $contenido $noticia[contenido];
                            
$first resetexplode('.',$noticia[imgroot]) ); $mid =   '_s';$last =  endexplode('.',$noticia['imgroot']) );
                            
$img_root "img/".$first.$mid.'.'.$last;?>
                            
                            <div class="imageElement">
                            <img src="<?php echo $img_root ?>" class="full" />
                                                
                            <h3><p><span class="style1"><span class="style13"><?php echo $titulo ?></span></span></strong><br/><br/>
                            <?php echo substr($contenido0120); ?>... <a href="ver_articulo.php?id=<?php echo $ID ?>" target="_parent" class="claro" >ver m&aacute;s...</a></span><hr/>
                            <a href="#" title="open image" class="open"></a>
                            <img src="<?php echo $img_root ?>" class="thumbnail" /></h3></p>
                            <?php 
                            
}//Fin del foreach
                        
}else{    
                                echo 
"<br><br><p align=\"center\" ><span class=\"tcontenido\"> No hay artculos recientes</span> </p>";
                        }
//Fin del if
                        
?>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
__________________
"La vida sigue su curso, t toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 15:40
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicacin: Colombia
Mensajes: 662
Antigedad: 18 aos, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagen

... alguien con alguna idea de que puede ser ??
__________________
"La vida sigue su curso, t toma parte de ella."
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 16:03
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicacin: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigedad: 15 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: mostrar imagen

amigo ya me retiro, pero como ultimo post de mi dia, te ayudo diciendo que una vez que ejecutes el codigo, en el navegador das un click derecho y elijes ver el codigo fuente.

buscas la seccion donde aparece la etiqueta img y copias lo que hay en el src, esa cadena la pegas en la raiz de tu carpeta en la url, es decir como si quisieras ver la imagen desde el navegador y haber si sale.....

sino, ayi en el src es donde esta el problema.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programacin Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 16:16
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicacin: Colombia
Mensajes: 662
Antigedad: 18 aos, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: mostrar imagen

Hola amigos de forosdelweb ... resolvi el problema .. pero quisiera agregarle lo siguiente .... si deseo que las imagenes me roten indefinidamente ...

este es el codigo que tengo ...

Cdigo PHP:
        <?php 
            
if($noticias){
                foreach(
$noticias as $noticia){ 
                
?>
                <div class="content">
                    <div id="myGallery">
                            <?php 
                            $ID
$noticia[idArticulo]; $titulo $noticia[titulo]; $contenido $noticia[contenido];
                            
$first resetexplode('.',$noticia[imgroot]) ); $mid =   '_s';$last =  endexplode('.',$noticia['imgroot']) );
                            
$img_root "img/".$first.$mid.'.'.$last;?>
                            
                            <div class="imageElement">
                            <h3>GuiaVital</h3>
                            <p>Guia de Especialistas Medicos</p>
                            <a href="#" title="open image" class="open"></a>
                            <img src="img/index_r6_c10.jpg" class="full" />
                            <img src="img/index_r6_c10.jpg" class="thumbnail" />
                                                        
                            <div class="imageElement">
                            <img src="<?php echo $img_root ?>" class="full" />                                                            
                            <h3><p><?php echo $titulo ?></span></span></strong><br/>
                            <?php echo substr($contenido0120); ?>... <a href="ver_articulo.php?id=<?php echo $ID ?>" target="_parent" class="claro" >ver m&aacute;s...</a></span><hr/><br/>
                            <a href="#" title="open image" class="open"></a>
                            <img src="<?php echo $img_root ?>" class="thumbnail" /></h3></p>
                            <?php 
                            
}//Fin del foreach
                        
}else{    
                                echo 
"<br><br><p align=\"center\" ><span class=\"tcontenido\"> No hay artculos recientes</span> </p>";
                        }
//Fin del if
                        
?>
                     </div>
                </div>
            </div>
        </div>
Gracias por la ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, t toma parte de ella."
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 23:45
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicacin: Colombia
Mensajes: 662
Antigedad: 18 aos, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: mostrar imagen

Gracias masterojitos ... tienes alguna idea de como rotar las imagenes .. de forma automatica .. ??
__________________
"La vida sigue su curso, t toma parte de ella."
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 08:11
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicacin: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigedad: 15 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: mostrar imagen

de nada amigo, pero la verdad nose a que te refieres con que roten, y en el codigo que has puesto, no se entiende muy bien, no se que es $noticia???

en todo caso supongo que seria un marquee o nose ps, explicate mejor y aqui gustosos te apoyamos.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programacin Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 09:04
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicacin: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigedad: 16 aos, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: mostrar imagen

Que tal Superlinux, revisa las FAQ'S del foro, puedes encontrar algo de lo que deseas.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicacin: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigedad: 19 aos, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: mostrar imagen

HOLA que tal amigos estoy tratando de hacer lo mismo (Mostrar imagenes desde mi BD) ya tengo varios intentos pero aun lo logro espero me puedan ayudar gracias
dejo mi codigo
Cdigo PHP:
<?
            $conex
=mysql_connect("localhost","root","") or die ("Error al realizar la conexion...");
              
mysql_select_db("productos");
            
$cons="select img from productos ";
            
$resul=mysql_query($cons,$conex);
            
$n=mysql_num_rows($resul);
            if(
$n==0)
                    {                           
                    }
                                        
       echo
"<center>";
       echo 
"<table  align=center border=1 bordercolor='#000000'>"
       
$columnes 4# N&uacute;mero de columnas (variable) 
       
if (($rows=mysql_num_rows($resul))==0)
        {   
           echo 
"<tr><td colspan=$columnes><strong>No Tenemos Promociones de '$tipo' Por El Momento </strong></td></tr> ";
        } 
      else 
      { 
               echo 
"<tr><td colspan=$columnes><font color='#666666' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$rows Promociones De '$tipo' </strong></div></font> </td></tr>"
              echo
"<tr>";
               echo 
"<td ><font color='#666666' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>Imagen </strong></div></font></td>"
            
/*echo "<td ><font color='#666666' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>Nombre</strong></div></font></td>";
              echo "<td ><font color='#666666' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>Precio</strong></div></font></td>";
            echo "<td ><font color='#666666' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>Imagen</strong></div></font></td>";*/
            
echo"</tr>";
     } 
        for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($resul); $i++) 
        { 
            
$resto = ($i $columnes); # N&uacute;mero de celda del <tr> en que nos encontramos 
            
if ($resto == 1
                {    
                    echo 
"<tr>";
                }     
# Si es la primera celda, abrimos <tr>                     
                    //$nom="select img from productos where tipo ='$row[0]'";                    
                    /*echo "<td><font color='#1471AA' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[0]</strong></div></font></td>";
                    echo "<td><font color='#1471AA' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[1]</strong></div></font></td>";    
                    echo "<td><font color='#1471AA' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[2]</strong></div></font></td>";*/
                    
echo "<td><font color='#1471AA' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong><img src=".$img[4]." width=70 height=80></strong></div></font></td>";                                
                    echo 
"</tr>";            
                if (
$resto == 0
                {                    
                } 
# Si es la &uacute;ltima celda, cerramos </tr> 
            

            if (
$resto <> 0
            { 
# Si el resultado no es m&uacute;ltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
                
$ajust $columnes $resto# N&uacute;mero de huecos necesarios 
                
for ($j 0$j $ajust$j++) 
                {            
                } 
                
//echo "</tr>"; # se Cierra  la &uacute;ltima l&iacute;nea </tr> 
            
            

                echo 
"</table>"
                echo
"</center>";
        
//}                
?>

tengo muchas cosas en comentarios por que solo me estoy enfocando a poder mostrar mis imagenes
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:40
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicacin: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigedad: 15 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: mostrar imagen

amigo, en esta linea estas que muestras en el row de 4 y recuerda que has cambiado tu select para solo mostrar el campo imagen, es decir:

esta asi:
echo "<td><font color='#1471AA' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong><img src=".$img[4]." width=70 height=80></strong></div></font></td>";

cambialo por:
echo "<td><font color='#1471AA' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong><img src=".$img[0]." width=70 height=80></strong></div></font></td>";

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programacin Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicacin: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigedad: 19 aos, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: mostrar imagen

OK SI TE ENTIENDO SOLO AGREGO QUE EN L BD LOS CAMPOS SON LOS MISMOS EL CAMPO img ES (0,4)
GRACIAS ESPERO ME PUEDAN AYUDAR
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:55
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicacin: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigedad: 15 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: mostrar imagen

pero ya no te ayude, te dije que cambiaras la parte del codigo que puse... y ps exacto:
no depende del numero de campo de la base de datos, sino del select que hagas.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programacin Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicacin: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigedad: 19 aos, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: mostrar imagen

Ok ya lo cambie pero sigue igual me muestra el cuadro en blanco con la cruz indicandome ke no hay imagen cuando en mi base ya estan todas cargadas
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 11:06
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicacin: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigedad: 15 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: mostrar imagen

en todo caso, puede ser que esa imagen no se encuentre en el mismo lugar que el archivo, es decir, tienes que darle la ruta de la imagen para que aparesca, en esta parte:
<img src=".$img[0]." width=70 height=80>

sino, por ultimo recurso, como siempre digo, es que vayas al navegador, ver codigo fuente y mira que trae la etiqueta img en el src....

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programacin Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicacin: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigedad: 19 aos, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: mostrar imagen

OYE YA ME MANDA ALGO PERO ES PURA BASURA ALGO COMO ASI

Cdigo PHP:
 JFIFHHC    $.' ",#(7),01444'9=82<.342C  2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222" ĵ}!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ĵw!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ?( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (G~2m'XI]ʹP{@uxJqYw/trm$> _BW[cϊN̓zv W:vs\0;fx#Kߎi{̂Wox7$_h׉9>1^ ױTW{]D]*5T.Q XS hRfp=|g~oiMW옹~ϫޞ:M:4{&ǿ_=ѻ&nׇsA_<]zIx/ ~a}I+IL[RL9w/I?| !Tu0pHTc,%zfdØ7Ak%u?| \q)E5ZDQX v?֏HpZ=c,a7Plew o} _ʐ`b朊=cwln"Ws٣o_81,G0m]IPq~\ү"ƻ{G|d=Ark[n&C̬KAF|cFC-t~FkJ=zMPfe_hDaQOځ4~F| 0ȻA=?Jo1q~!菷[Ot?#_;Shƙ 5$hUgm̴庁L|5(]oN,@ݣWC'@K\iIoi<* 3.O] qQL( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( {W~,JS?{ xڅk&0uW눬+]\\_ kgZZ)lm_MڔHk$wӦ::\J*. -OI?/X*K Gq5 ;OQ?*JzqnnN2|.{sS3G*4r\[VmvA08"H ʒ3MOtS\i1ęnOҙ^V3̃ g$VTi#YKTUS䥥3oÓi?})Ɣt*H#D ȶ̉*0ysA9}BIHGBVaAPXVDERJ'f_yJŢq2zҳxUhЗjW`)ьZZd@_ē4oC[ހ6)|G*A\Ab]PPn4f1z7P }9N bo2s=>_v7Ml1S޵k*/5.q[obJ7wˢ?FG_ޖ?5 *Y@PAu4T*=o5^1}D*PAa{+s +"RК#Z 0 W( ?1ֵ2%RQ*&@lzy^uFHqKX CqOFPzR{mfenᢑ^o2[E2~";gE+ּ!s K/5dmE`QEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQE2gK Кm?鯝<8g9d^dzXze8O-&뜗ϵylW ,fNF$(.>0Fٸ鈏WX⛸穮ZؽG<ǧHO#\ctbH,;<F+91f,2sOw,#Va?C? 9hhʬi;m:xZoÞr^WGW,rǒiְ*~V }!jA(y_EY2ɍ3mt˧I'-[XK\y7{5E緯O3K dq -:/y^o )3*}"T_le&1GVMz>\(?kY]JRmdpnN3[kodvڧ`1Չ' aťs2/2jvR 3NQ8qO *Z1#^MT4)4M8S֡*3hP9rRI,n?HTXGLG-] Z9 I9hU|=eosЃi%ccAR/lf+k8݈SΥzÀx ;;u3*#ZY'$gvcnO1I^бu.qM[:3¨?q]!uY *.sa{o.zd+NI#vnR̥j^8}IdƘ[\]%FO$!F$OqeC{$6"qIX⪵t{K+e7bhm*> fMzݬ~d gvMYh6.$1(Yt{v.أ}aW+#iK<مpnXՉ)ɦtc9b:Qhy,^Ip*Z-v&擒@P[Qbe*GsQ _(fϣ[&58b}jD##)N\~w>,OڞsA g3xAr8\nʻso!0¼4GEC ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ((kgnwA5wWk įgRoKwUσ|^9F{s^{ + ĚxP2dUҕrYڒhYaZOZLSM *b$QCiT74I_Cb-:e'/w'*->[b\ߖS?U[7ܳ?!]wt-#y  בRnr9Vqݔ֞O2]wZZŪD`K;Muyn4eI$*lm`̟)#*9{Q=_b%l w1eh$U*OG8UUd< u=v(%"@ju%oY/ۓ=JF,V1Z ǜ tt=: 

QUE HAGO MAL ?
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 11:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicacin: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigedad: 15 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: mostrar imagen

asu, que navegador es ah, jajaja.

vas al body, click derecho y click en ver codigo fuente. eso no creo que sea el codigo fuente.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programacin Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 11:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 18 aos
Puntos: 2135
Respuesta: mostrar imagen

Creo el problema es que te esta imprimiendo el contenido binario de la imagen, y asi no la puedes mostrar, tienes que hacer un script ver.php que te genere la imagen, busca en el foro, Cluster subio un tutorial para almacenar archivos en la BD en binario.

Lee ese tutorial y pon atencion a la parte de mostrar los archivos.

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicacin: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigedad: 19 aos, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: mostrar imagen

lo estoy trabajndo con IE 7 y ya hize eso click derecho ver codigo fuente
y al mostrar la imagen me manda esto

Cdigo PHP:
 
img src
= la basura ...... 
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 13:03
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicacin: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigedad: 15 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: mostrar imagen

es que seguro como menciono GatorV, la imagen guardada en base de datos, no es un nombre varchar sino un binario, y tendrias que hacer una conversion o mas rapido, cambiar el tipo del campo imagen. suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programacin Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicacin: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigedad: 19 aos, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: mostrar imagen

Asi es la imagen la estoy guaradando en un campo blob en mysql
saludos !
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:11
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicacin: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigedad: 15 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: mostrar imagen

por eso, blob es binario por lo que no te permite ponerlo como imagen....

si deseas solo una imagen en ese campo, ponle varchar nomas.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programacin Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicacin: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigedad: 19 aos, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: mostrar imagen

Pero apoco se ede guardar una imagen en tipo varchar ? Desconosco
saludos !
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicacin: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigedad: 15 aos, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: mostrar imagen

ps subes la imagen a un directorio, y guardas en el campo su nombre, luego buscas en el directorio la imagen y wuala.....

mira este trabajo que puse en otro post: MasterOjitos

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programacin Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #27 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:21
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigedad: 16 aos, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: mostrar imagen

como ya te dijo gatorV

revisate este post, seguro te ayuda

http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...inario-127775/

Un saludo
  #28 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicacin: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigedad: 19 aos, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: mostrar imagen

ok !! lo cheko muchas gracias !!!

Saludos !!!
  #29 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:38
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicacin: Colombia
Mensajes: 662
Antigedad: 18 aos, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagen

??????? en instantes subo el codigo ...
__________________
"La vida sigue su curso, t toma parte de ella."
  #30 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicacin: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigedad: 19 aos, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: mostrar imagen

OK MUCHAS GRACIAS YA LOGRE RESOLVER MI PROBELMA !!!

GRACIAS POR SU AYUDA LO HICE DESDE LA BASE DE DATOS CON ESTE SCRIPT

Cdigo PHP:

header
"Content-type: image/jpeg");
$conex=mysql_connect("localhost","root","") or die ("Error al realizar la conexion...");
mysql_select_db("productos");
$query "select img from productos where clave = '$clave'";
$result mysql_query($query,$conex);
$imagen mysql_result($result,0);
echo 
$imagen
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.