Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imágen almacenada en carpeta temporal

Estas en el tema de Mostrar imágen almacenada en carpeta temporal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente: Estoy haciendo una web en la que permito, cuando un usuario se registra, subir una pequeña imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar imágen almacenada en carpeta temporal

Hola a todos.

Mi problema es el siguiente:

Estoy haciendo una web en la que permito, cuando un usuario se registra, subir una pequeña imagen a modo de avatar.

La cuestión es que cuando rellena los campos y pulsa enviar, antes de guardarse los datos en la bd, sale una página intermedia mostrando los datos introducidos para que los confirme o pueda modificarlos.

El problema es que quiero mostrar la imagen que ha subido en esa página de confirmación, pero quiero que se muestre antes de copiarla a la carpeta definitiva donde se almacenará.

Lo primero que me vino a la mente es escribir lo siguiente:

Código HTML:
<IMG src="<?php echo $_FILES['imagen']['tmp_name']; ?>"> 
El problema es que no se muestra lógicamente, porque la extensión de este archivo es .tmp y no .jpg o .gif

¿Hay alguna manera de mostrar la imagen de la manera que quiero, es decir, antes de copiarla a la carpeta donde se almacenará?


Estoy un poco verde en el tema de subir imágenes al servidor, así que por favor, sean lo más minuciosos a la hora de explicarme.

Gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar imágen almacenada en carpeta temporal

la verdad es que ni usando la ruta temporal funciona, ya que la ruta que debes colocar debe ser pública y por naturaleza la carpeta temporal no lo es...

la idea en si sería copiar el archivo temporal hacía una ruta pública de temporales, y cuando la tengas ahí es mas sencillo enlazar el archivo como desees...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imágen almacenada en carpeta temporal

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
la verdad es que ni usando la ruta temporal funciona, ya que la ruta que debes colocar debe ser pública y por naturaleza la carpeta temporal no lo es...

la idea en si sería copiar el archivo temporal hacía una ruta pública de temporales, y cuando la tengas ahí es mas sencillo enlazar el archivo como desees...
Pero, si he entendido bien lo que has dicho estoy en las mismas, ¿no?, ya estoy copiando la imgen.

La cuestión es que quiero mostrarla antes de copiarla a ningún directorio, porque si el usuario en la página de confirmación elige modificar los datos, quiero que esa imagen desaparezca de temporales simplemente y no tenga que estar borrándola de la carpeta donde se copian. No se si me explico bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar imágen almacenada en carpeta temporal

claro que se entiende tu problema, lo que debes entender es que la carpeta de archivos temporales por defecto no es de acceso público... por eso, desde ahí no es posible mostrar nada al usuario...

esa es la razón de copiar inicialmente el archivo a una ruta temporal de acceso público, y claro, no necesitas borrar cada ves... ya que al final solo copias la imagen de ahí hacía su destino final en caso de ser aprobada, las que se queden ahí después puedes eliminarlas con un script sencillo de recolección de basura, en si es lo mas sencillo de hacer, así que deberías intentarlo... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imágen almacenada en carpeta temporal

Ok, muchísimas gracias pateketrueke, lo haré como dices.

Etiquetas: temporal, almacenadas, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.