Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO mostrar imagen en blob (oracle 9i) con php

Estas en el tema de mostrar imagen en blob (oracle 9i) con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito su ayuda urgentemente se me presento un problema muy grande que no estoy pudiendo solucionar. me pidieron me mueste unas imagenes digitalizadas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación mostrar imagen en blob (oracle 9i) con php

hola

necesito su ayuda urgentemente se me presento un problema muy grande que no estoy pudiendo solucionar.

me pidieron me mueste unas imagenes digitalizadas y almacenadas en una base de datos oracle en un campo blob en binario, estube buscando y encontre alguno ejemplos de como se hace pero ninguno me resulta solo me puestra error en la imagen y cosas asi o no muestra nada y no se que hacer.

porfavor necesito su ayuda lo mas pronto posible.

aqui les dejo mi codigo, les agradeceria muchisimjo si alguien puede ayudarme a resolverlo.

Código PHP:
<?php 
function abre_sesion() {
   
$db = @ocilogon(".....",".......","......");
   return 
$db;
}
$db=abre_sesion();
$qry=ociparse($db,"select b_firma from IMGFIRMAS where n_id = 81700313");

ociexecute($qry,OCI_DEFAULT);
ocifetch($qry);
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT\n");
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-type:image/jpg");
//echo $row['IMAGE']->read($row['IMAGE']->size());
$nombre=ociresult($qry,'B_FIRMA');
echo 
$nombre?>
el servidor trabaja con la vercion 4.3 o 4.2 de php y oracle 9i

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 01:16
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: mostrar imagen en blob (oracle 9i) con php

Tienes algún mensaje de error?
Devuelve algo la consulta a la DB?
Consulta esto: http://www.google.de/search?client=u...IO3V4QTh4YCQBg
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: blob
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.