Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP

Estas en el tema de Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Foreros, gracias por leer mi post, se que es no la mejor practica, pero como estoy pegandome a una base de datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Busqueda Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP

Buenas tardes Foreros, gracias por leer mi post, se que es no la mejor practica, pero como estoy pegandome a una base de datos de terceros necesito hacer algo.

Las imagenes las graban en un campo como image

Estoy tratando de mostrarlos mediante los siguientes script

Aca como llamaria la imagen

[CODE ]

<img alt="" src="<?php echo ver.php?recordID=".$row_ProductosPorCateg['id_producto'];
?>">

[\CODE]

ver.php

[CODE]

//Script de ver.php
<?php @require_once('funciones2.php'); ?>
<?php require_once('Connections/tienda.php'); ?>
<?php
ini_set("odbc.defaultlrl","99999999");
error_reporting(E_ALL);
if(isset($_GET['recordID']) && is_numeric($_GET['recordID'])) {
try {
mssql_select_db("products")or trigger_error(mssql_get_last_message());
$sql = "SELECT imagen FROM productos WHERE id_producto =".$_GET['recordID'];
$result = mssql_query("$sql") or die("Invalid query: " . mssql_get_last_message());
$type = mssql_field_type($result, 0);
//echo $type;
header("Content-type:". $type ."");
echo mssql_result($result, 0,0);

}
catch(Exception $e)
{
echo $e->getMessage();
}
}
else {
echo 'Please use a real id number';
}
?>

[\CODE]

Pero solo me trae de una imagen esta linea

Cualquier ayuda sera altamente apreciada
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:20
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP

Como esta guardada la imagen(url,binario?).
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP

Cita:
Iniciado por CesarHC Ver Mensaje
Como esta guardada la imagen(url,binario?).
Como imagen (Varbinary)

Aca esta lo que me muestra el script, no pude editarlo antes que respondieras :)

__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:38
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP

No se ve naa XD.

Bueno si esta en binario este aporte del foro podria ayudarte, tendrias que implementar solo la parte de mostrar la imagenes ya que las imagenes parece que ya las tienes subidas.

Saludos.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP

Cita:
Iniciado por CesarHC Ver Mensaje
No se ve naa XD.

Seee solo una linea
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP

No me sirvio el script que me pasaste como les explique estoy trayendo la imagen de una base de datos de una aplicacion de terceros, por lo que no sabria como la inserta, solo se que debo mostrar la imagen, ese es el problema que tengo ahora.
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!

Etiquetas: imagenes, server, sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.