Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

Estas en el tema de Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo lo sig: Código PHP: <?php  $r = $row_usuarios_alumnos [ 'Documento' ];  if( $r != '../docoficiales/' ){ echo  "<center><img src='$r' > </center>" ; } else{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 18:22
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

Hola a todos tengo lo sig:

Código PHP:
<?php 
$r
=$row_usuarios_alumnos['Documento']; 
if(
$r!='../docoficiales/'){
echo 
"<center><img src='$r' > </center>";
}
else{
echo 
"<center><img src='../docoficiales/sin_documento.png' > </center>";
}
?>

Lo que hace es mostrar la imagen del documento en caso de que la ruta sea igual a docoficiales
muestra otra imagen con el icono sin_documento...
Bien hasta aqui todo bien
pero me gustaría hacerle el siguiente cambio
"<center><img src='$r' > </center>"; ponerle un tamaño especifico por ejemplo 25 por 25 y ademas que al darle clic a esta imagen me la abra ya en su tamaño real en otra pestaña

no he podido solucionarlo agradezco cualquier ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 18:31
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

Te puede funcionar

Código PHP:
<center><a href='$r' target="_blank"><img src='$r' width="25" height="25" /></a> </center
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 18:36
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Te puede funcionar

Código PHP:
<center><a href='$r' target="_blank"><img src='$r' width="25" height="25" /></a> </center
Saludos
Me arrojo lo siguiente

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 18:41
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

Código PHP:
<?php  
$r
=$row_usuarios_alumnos['Documento'];  
if(
$r!='../docoficiales/'){ 
echo 
"<center><a href='.$r.' target=''_blank><img src='.$r.' ></a> </center>"

else{ 
echo 
"<center><img src='../docoficiales/sin_documento.png' > </center>"

?>
Ese o: ?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 18:55
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Código PHP:
<?php  
$r
=$row_usuarios_alumnos['Documento'];  
if(
$r!='../docoficiales/'){ 
echo 
"<center><a href='.$r.' target=''_blank><img src='.$r.' ></a> </center>"

else{ 
echo 
"<center><img src='../docoficiales/sin_documento.png' > </center>"

?>
Ese o: ?

Saludos

Ya no muestra la imagen cuando la ruta es diferente :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 18:58
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

Podrías postear el código completo si no fuera la molestía por favor, así podría ayudarte mejor :)

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 19:06
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Podrías postear el código completo si no fuera la molestía por favor, así podría ayudarte mejor :)

Saludos
Hago mi consulta

Código PHP:
<?php do { ?>

 <td ><?php 
$r
=$row_usuarios_alumnos['ActaN']; 
if(
$r!='../docoficiales/'){
echo 
"<center><a href='.$r.' target=''_blank><img src='.$r.' ></a> </center>";  

}
else{
echo 
"<center><img src='../docoficiales/sin_doc.png' > </center>";
}
?>  </td>

 <?php } while ($row_usuarios_alumnos mysql_fetch_assoc($usuarios_alumnos)); ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 19:11
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

Le quite los puntos
Código PHP:
echo "<center><a href='$r' target=''_blank><img src='$r' ></a> </center>"
y funciona solo me falta cambiarle el tamaño
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 19:15
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

Hola haber si así lo solucionas :
Código PHP:
<?php  
$r
=$row_usuarios_alumnos['Documento'];  
if(
$r!='../docoficiales/'){ 
echo 
'<center><a href="'.$r.'"'.'target="_blank">'.'<img src="'.$r.'" '.' width="25" height="25" />'.'</a>'.'</center>'

else{ 
echo 
"<center><img src='../docoficiales/sin_documento.png' > </center>"

?>
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 10:07
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

u.U sigue sin aparecer mi imagen
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 10:15
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

Muestra la ruta que imprime el php en tu codigo html en la imagen cuando no aparece
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 10:39
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

Cita:
Iniciado por flashmax Ver Mensaje
Muestra la ruta que imprime el php en tu codigo html en la imagen cuando no aparece


si la ruta es igual a ../docoficiales/
si se muestra la imagen de sin_documento

si es diferente
me muestra el tipico cuadrito con la x
y con el código anterior
solo se queda en docoficiales/
el nombre de la imagen ya no lo toma
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 11:33
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar imagen y al darle clic mande abrirla a otra pestaña

echo '<center><a href="'.$r.'"'.'target="_blank">'.'<img src="'.$r.'" '.' width="25" height="25" />'.'</a>'.'</center>';

Funciona así GRACIAS no sé porque en un inicio me esta fallando

Etiquetas: clic, darle, pestaña, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.