Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen desde campo blog.

Estas en el tema de mostrar imagen desde campo blog. en el foro de PHP en Foros del Web. que puede pasar para que con este código me muestre la imagen desde el campo blog en mysql en local y al subirlo al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 07:42
Avatar de hostigal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
mostrar imagen desde campo blog.

que puede pasar para que con este código me muestre la imagen desde el campo blog en mysql en local y al subirlo al servidor haciendo los ajustes necesarios en las rutas no tira

//echo "<script> alert (\"entra\"); </script>";
// Parámetros para recuperar la imagen
# Recuperamos el parámetro GET con el id único de la foto que queremos mostrar
$idfoto = (isset($_GET["idfoto"])) ? $_GET["idfoto"] : exit();
# Recuperamos el parámetro GET para elegir entre la miniatura o la foto real


include "conexion.php";


include("mainfile.php");

$sql = "SELECT thumb,tipo FROM imagenes WHERE idfoto=$idfoto";

$result = $db->sql_query($sql);

$row = $db->sql_fetchrow($result);

$image = $row[0];
$tipo = $row[1];

Header("Content-type: $tipo");
echo($image);

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar imagen desde campo blog.

y no sale ningún error??

intenta sacando las cabeceras y solo imprime la información

NOTA que debes intentar cargar este script directamente con ID que conozcas!

¿¿que resulta???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.