Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen de dominio en subdominio

Estas en el tema de mostrar imagen de dominio en subdominio en el foro de PHP en Foros del Web. holaa, de nuevo de latosa veran tengo el tipico dominio www.midominio.com y el subdominio: subdominio.dominio.com pues resulta que en mi dominio tengo una carpeta donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 18:16
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 14 años
Puntos: 23
mostrar imagen de dominio en subdominio

holaa, de nuevo de latosa

veran tengo el tipico dominio www.midominio.com y el subdominio: subdominio.dominio.com

pues resulta que en mi dominio

tengo una carpeta donde tengo imagenes por ejemplo una ruta es esta:

http://www.midominio.com/images/ images_noticias/ uploads/ noticia_4/ noticia_4_1.jpg

y obvio desde mi dominio se ve bien

pero resulta que quiero mostrarla desde el subdominio y ahi no se ve, la ruta que le pone es:

http://subdominio.dominio.com/ images/ images_noticias/ uploads/ noticia_4/ noticia_4_1.jpg

(puse espacios para que mostrara la ruta completa)

y me manda al not found 404 y es que es verdad ya que en la carpeta del subdominio no se encuentra la carpeta images ni lo de adentro obvio

intente poner ../ antes de sacar la ruta pero da lo mismo, incluso puse la ruta absoluta pero nada

Código PHP:
<img height="500" src="<?php echo "../".$ruta_img ?>" />
o

Código PHP:
<img height="500" src="<?php echo "home/dominio/public_html/".$ruta_img ?>" />
la variable ruta tiene: images/ images_noticias/ uploads/ noticia_4/ noticia_4_1.jpg

edito----------------------------------->

ya logre verla asi:

Código PHP:
<img height="500" src="<?php echo "http://www.dominio.com/".$ruta_img ?>" />
pero es la única forma?

gracias

Última edición por catpaw; 08/03/2012 a las 18:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 01:05
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: mostrar imagen de dominio en subdominio

Si, utiliza la ruta absoluta para obtener las imágenes, la solución es correcta.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: dominio, html, imagenes, subdominio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.