Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen guardada en BD

Estas en el tema de Mostrar imagen guardada en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber como mostrar una imagen que el nombre esta guardado en BD y la imagen en el servidor? Estoy poniendo esto: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 06:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar imagen guardada en BD

Hola queria saber como mostrar una imagen que el nombre esta guardado en BD y la imagen en el servidor?

Estoy poniendo esto:


Código PHP:
echo '<img src=\"images/encabezados/" '.$datosencabezados['strImagen'].' "></img>'

Solo me sacar el recuadro de imagen rota en la web.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 06:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar imagen guardada en BD

Revisa el HTML generado y la ruta de la imagen. Recuerda que al usar images/encabezados/loquesea.jpg es una ruta relativa, es diferente de /images/encabezados/loquesea.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen guardada en BD

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Revisa el HTML generado y la ruta de la imagen. Recuerda que al usar images/encabezados/loquesea.jpg es una ruta relativa, es diferente de /images/encabezados/loquesea.jpg
Hola, gracias por contestat

La ruta de la imagen seria: raiz/images/encabezados/1eso1.jpg

Con ese codigo intento mostrarla no se si hay otro.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 07:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen guardada en BD

Ya he conseguido que me la muestre.

Código PHP:
echo '<img src="images/encabezados/ '.$datosencabezados['strImagen'].' "></img>'
Era fallo de unas comillas y \.
Ahora me faltaria poder aplicarle un estilo y ponerle un (width="") (height="").

Alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen guardada en BD

Bueno tambien he conseguido eso, en total me queda así:

Código PHP:
      echo "<div class=\"des_indice2\">"  $datosencabezados['strTitulo'] . "<br />
                    <br />
                            </div>\n"
;
          
          echo 
"<span class=\"sub\">"  $datosencabezados['strSubtitulo'] . "</span>\n";
          
              echo 
'<div class="img_4eso2"><img src="images/encabezados/ '.$datosencabezados['strImagen'].
          
                  " " width="129" height="135" ></img></div>'
;
                
        } 
Hay algún modo de envolver esto con un "div" para poder ponerle un fonde a toda esta información??

Saludos

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.