Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen en php

Estas en el tema de Mostrar imagen en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, si bien aparece como mostrar una imagen desde una bd usando solo la url, yo no puedo lograr que me muestra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 07:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Buenos AIres
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar imagen en php

Hola a todos, si bien aparece como mostrar una imagen desde una bd usando solo la url, yo no puedo lograr que me muestra la imagen y que al pasarle el mouse sobre la imagen esta se agrande. si lo pude hacer en html y anda joya pero con php no me sale:

Código PHP:
 echo "<td> <img src='".$row['Imagen']."'  onmouseover=" "this.width=500;this.height=300; " "onmouseout= ""this.width=170;this.height=124;" "width="170" height="124" > ""</td"
Que tengo mal ?

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 07:21
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Mostrar imagen en php

Si esa es la línea que tienes en el fichero php, te recomiendo que revises el resultado de esa línea, y verás lo que obtienes.
Parece un problema de comillas dobles (")
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 07:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar imagen en php

tienes que poner la ruta de la foto ps digamossi esta en una carpeta "imagenes"

y tendria que ser algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td> <img src='imagenes/".$row['Imagen']."'  onmouseover=" "this.width=500;this.height=300; " "onmouseout= ""this.width=170;this.height=124;" "width="170" height="124" > ""</td";

esto depende de donde guardes las imagenes
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 07:59
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar imagen en php

Tienes errores en las comillas, asegurate que la ruta sea correcta..

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<td> <img src='".$row['Imagen']."  onmouseover='this.width=500;this.height=100;' onmouseout= 'this.width=170;this.height=124; width='170' height='124'></td>";  
  3. ?>

Dale una leida a esto para que no se vuelve a repetir.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 08:11
Avatar de davemtc  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar imagen en php

Tambien depende de como estés recuperando la fila, si estas utilizando mysql_fetch_row el array que devuelve es numérico, y otra cosa muy importante son las comillas que te menciono el compañero de arriba.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Buenos AIres
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen en php

Muchas gracias a todos me voy a fijar y les voy a decir en un rato
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 18:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Buenos AIres
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen en php

hola muchachos casi lo solucione gracias a su ayuda tuve que que agregarle una comilla mas pero ahora no se me achica la imagen este es el original :

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="Images/wd320.png" onmouseover="this.width=500;this.height=300;" onmouseout="this.width=170;this.height=124;" width="170" height="124" />

y este el php porque no se me achica cuando corro el mouse de la imagen ?

Código PHP:
Ver original
  1. <img src='".$row['Imagen']." 'onmouseover='this.width=500;this.height=300;' onmouseout= 'this.width=150;this.height=80; width='150' height='80'/></td>

Gracias nuevamente por su ayuda a todos :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 18:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Buenos AIres
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen en php

Jeje lo pude solucionar solo faltaba una comilla simple, ya se puede cerrar el post ! Gracias chicos a todos :)

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.