Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagenes de una base de datos con un mismo id

Estas en el tema de mostrar imagenes de una base de datos con un mismo id en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy haciendo una pagina en donde un usuario pueda subir sus propias imagenes, pero estoy teniendo problemas con como mostrar todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta mostrar imagenes de una base de datos con un mismo id

hola a todos, estoy haciendo una pagina en donde un usuario pueda subir sus propias imagenes, pero estoy teniendo problemas con como mostrar todas las imagenes que un usuario tiene guardadas.
Para ello estoy utilizando 2 talbas: una "usuarios" y otra "imagenes", la tabla "usuarios" posee los campos:id, usuario, contraseña, nombre, apellido, mail. y la tabla "imagenes" los campos: id, nombre, imagen(blob) y usuarioid(es la id del usuario q subio la foto). Ahora a la hora de mostrar las imagenes estoy usuando este codigo
Código PHP:
<?php 
mysql_connect
("xxxxxxxxxxxxx","xxxxxxxxx","") or die (mysql_error());
mysql_select_db("xxxxxxxxxx")or die (mysql_error());


$usuarioid addslashes($_REQUEST['id']);
$imagenes mysql_query("SELECT * FROM `a3080010_webfoto`.`imagene` WHERE usuarioid=$usuarioid");
$imagenes mysql_fetch_assoc($imagenes);
$imagenes $imagenes['imagen'];
header ("content-type: image/jpeg"); 
echo 
$imagenes;


?>
lo que quiero hacer es q me muestre todas las imagenes con el mismo $usuarioid pero en vez de eso me muestra solo una imagen. si se les ocurre alguna manera de solucionarlo se los agradecedia mucho :D

Última edición por jpinedo; 04/04/2011 a las 22:58 Razón: ocultar datos privados
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: mostrar imagenes de una base de datos con un mismo id

tendrias que hacer un while

por otro lado no debes mostrar tu usuario y servidor por aqui
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes de una base de datos con un mismo id

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
tendrias que hacer un while

por otro lado no debes mostrar tu usuario y servidor por aqui
gracias por tu respuesta, pero tengo una pregunta, como puedo diferenciar una imagen con un mismo usuarioid de otra?, porq no logro hacer bn el while.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 17:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: mostrar imagenes de una base de datos con un mismo id

para diferenciarlas deben tener diferentes nombres ya guardados en la bd, muestra como estas colocando el while para ver cual es el problema
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes de una base de datos con un mismo id

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
para diferenciarlas deben tener diferentes nombres ya guardados en la bd, muestra como estas colocando el while para ver cual es el problema
estuve pensando un poco y pense, q para q funcione mejor el while deberia tener el numero de imagenes q tiene cada usuario, para ello agregue el campo "cantimg" a la talba "usuarios".
Código PHP:
<?php 
if ($imagen_dimen == FALSE)
         echo 
"El archivo que intenta subir no es una imagen.";
      else {
               
//meter la imagen en la database
            
if(!$insertar mysql_query("INSERT INTO `a3080010_webfoto`.`imagene` VALUES ('','$imagen_nombre','$imagen','$usuarioid')"))
              echo 
"Ocurrio un problema al subir la imagen.";
                  else {
                    
$cantimg mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '".$usuario."'");
                    
$cantimg mysql_fetch_assoc($cantimg);
                    
$cantimg $cantimg['cantimg'];
                    
$cantimg++;                    
                    echo 
$cantimg;
                    
mysql_query("INSERT INTO `a3080010_webfoto`.`usuarios` WHERE usuario = '".$usuario."' VALUES ('','','','','','','$cantimg')");
                    
$ultimaid mysql_insert_id();
                    echo 
"Imagen subida con exito.<p /> Tu imagen <p /> <img src=imagen.php?id=$ultimaid>";//(<img src=imagen.php?id=$ultimaid>)le da la id para q funcione imagen.php y busque la imagen que se quiere buscar
            
                       
}
              }
    }
?>
el problema con esto es q no se inserta la variable $cantimg a la tabla.

el while (si la variable $cantimg se insertara) lo habia pensado asi:
Código PHP:
<?php 

$usuarioid 
= ($_REQUEST['id']);
$usuario = ($_REQUEST['usuario']);

$imagenes mysql_query("SELECT * FROM `a3080010_webfoto`.`imagene` WHERE usuarioid=$usuarioid");
$imagenes mysql_fetch_assoc($imagenes);
$imagenes $imagenes['imagen'];

$cantimg mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = $usuario");
$cantimg mysql_fetch_assoc($cantimg);
$cantimg $cantimg['cantimg'];

$cont = -1;
while (
$cont <= $cantimg) {
    echo 
$imagenes;?><p /><?php }
header ("content-type: image/jpeg"); 
echo 
$imagenes;


?>
no se si estaria bn.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.