Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagenes en Mysql -Php

Estas en el tema de mostrar imagenes en Mysql -Php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia para todo. se me surge la necesita de subir imagenes y mostrarlas usando php y mysql. por ahora ya las puedo subir y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 09:03
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
mostrar imagenes en Mysql -Php

Buen dia para todo.
se me surge la necesita de subir imagenes y mostrarlas usando php y mysql.
por ahora ya las puedo subir y mostrar y funciona muy bien..

la cosa es que son 8 imagenes de x persona de las cuales 4 son tomadas antes de la cirugia y las otras 4 despues de la cirugia, esto con el fin de llevar como un seguimiento visual de como quedo la persona despues de su tratamiento o cirugia.

la duda que tengo es como pudiese ordenar las imagenes para que al momento de subir las 4 ultimas osea las de el "despues" se acomoden enfrende de las otras obviamente de la misma parte del cuerpo

ejemplo1
antes ---------despues
abdomen | abdomen
piernas | piernas
espalda | espalda
trasero | trasero // asi es que necesito que se visualicen.

actualemnte las puedo subir y mostrar pero obviamente se van a comodando segun como las vaya subiendo

ejemplo2:

abdomen "antes" | piernas "antes"
espalda "antes" |trasero "antes"
abdomen "despues |piernas "despues"..
..... ... ...

las imagenes del "despues" se suben como a los 3 meses despues de que se an subido las otras ..

como podria hacer para tener un orden o una guia de ordenar las imagenes como en el ejemplo 1 ??

aqui el codigo como actualemte las estoy mostrando que es el ejemplo 2.

$identificacion = $_POST['identificacion'];

$query = mysql_query("SELECT identificacion,imagen1 from imagenes WHERE identificacion = '$identificacion' GROUP BY imagen1");
$registros = mysql_num_rows($query);
if($registros>0){
while($resultado = mysql_fetch_array($query)){
$ident = $resultado['identificacion'];
$image = $resultado['imagen1'];
echo '<img src="'.$image.'" width="440" height="506">';
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 11:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: mostrar imagenes en Mysql -Php

Yo creo que deberías asignar un nombre o posición específica desde el momento de subir la imagen.

1 imagen antes de abdomen
2 imagen antes de pierna
etc.

5 imagen despues de abdomen


luego al mostrarlas sólo debes llamarlas en el orden que quieres.

Etiquetas: imagenes, mysql, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.