Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar informacion debajo al dar click en boton

Estas en el tema de Mostrar informacion debajo al dar click en boton en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando un buscador de hoteles. Esta es mi pagina: http://www.goodfly.es/index.php/hoteles/integracion?paises=ES&provincias=ESBUR&categoria=3 &radio=0&f_entrada=02%2F01%2F2013&f_salida=02%2F03 %2F2013&hab=1&adultos=1&ninos=0&adultos2=1&ninos2= 0&adultos3=1&ninos3=0&adultos4=1&ninos4=0&consulta r=Enviar Mi intención es al hacer click en el boton ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 04:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar informacion debajo al dar click en boton

Estoy desarrollando un buscador de hoteles.
Esta es mi pagina:
http://www.goodfly.es/index.php/hoteles/integracion?paises=ES&provincias=ESBUR&categoria=3 &radio=0&f_entrada=02%2F01%2F2013&f_salida=02%2F03 %2F2013&hab=1&adultos=1&ninos=0&adultos2=1&ninos2= 0&adultos3=1&ninos3=0&adultos4=1&ninos4=0&consulta r=Enviar

Mi intención es al hacer click en el boton ver oferta me aparezca un cuadro debajo con mas información. No se si podría hacerse con php o requiere también algo de javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Mostrar informacion debajo al dar click en boton

Es con Javascript o JQuery. Echa un ojo a los ejemplos que hay en JQuery muy fáciles de entender y de Copypastear.

http://api.jquery.com/show/

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar informacion debajo al dar click en boton

Buenas si queres hacerlo con mejor glamour te conviene con Jquery o java

Tambien podes hacerlo con PHP

por ej if (isset($_POST['verofertas'])) //esto seria si se da click al boton ver ofertas
{
echo "Las ofertas son:"
....//aca iria las consultas y datos a mostrar
}

Etiquetas: debajo, informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.