Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar informacion por $_GET

Estas en el tema de Mostrar informacion por $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, estuve buscando desde la tarde y no le encuentro solución a mi incognita. En mi sitio hay un form que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 20:44
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Mostrar informacion por $_GET

Muy buenas a todos, estuve buscando desde la tarde y no le encuentro solución a mi incognita.

En mi sitio hay un form que se llama "post.php" el cual cuando el usuario ponga www.misitio.com/post.php?id=1 se haga un muestreo total de la información.
Mi incognita es la siguiente, por $_GET se envia el id del post y en distintos lugares del formulario de hacen querys por $_POST para terminar el muestro de la información, esto está correcto ?
Mi incognita es que si realizo muchas querys trabo todo, puede pasar esto ?

¿ Qué otra manera puedo hacer el muestro total de la información ?
Digamos que por $_GET se recibe la id y se guarda en una variable el array de la linea y se hace el muestreo por los diferentes lugares del formulario.

Estoy perdido con esto y es la primera vez que lo voy a hacer ... Miré ejemplos del registrodeusuarios32 pero me perdí más.

También tengo una duda si cuando cierras <?php ?> y abres otro <?php ?> la variable queda encerrada dentro de la primera etiqueta y no se puede usar en la otra.

Disculpen mi incognita tan poco inteligente


Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 20:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Mostrar informacion por $_GET

bueno la verdad no te entiendo muy bien lo que quieres decir, pero te puedo puedo decir en cuanto a lo segundo
"También tengo una duda si cuando cierras <?php ?> y abres otro <?php ?> la variable queda encerrada dentro de la primera etiqueta y no se puede usar en la otra."

la variable te sigue funcionando en toda la pagina en general asi cierres las veces que cierres y abras la veces que abras

con respecto a las querys que hagas te puedo decir que yo he hecho hasta 20 mas o menos en una sola pagina con distintas tablas y con bastante informacion de por medio y no se me traba nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 21:07
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar informacion por $_GET

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
bueno la verdad no te entiendo muy bien lo que quieres decir, pero te puedo puedo decir en cuanto a lo segundo
"También tengo una duda si cuando cierras <?php ?> y abres otro <?php ?> la variable queda encerrada dentro de la primera etiqueta y no se puede usar en la otra."

la variable te sigue funcionando en toda la pagina en general asi cierres las veces que cierres y abras la veces que abras

con respecto a las querys que hagas te puedo decir que yo he hecho hasta 20 mas o menos en una sola pagina con distintas tablas y con bastante informacion de por medio y no se me traba nada
Gracias, ahora entiendo mejor. Disculpas que soy novato todavia, no sé expresarme en este tipo de momentos xD.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 09:22
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Mostrar informacion por $_GET

el $_GET usa valores pasados directamente por la url a diferenia del $_POST que lo pasa de modo invisible y no se puede obtener por medio de$_POST si la variable es pasada por $_GET y viceversa, ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_GET['id'];//imprime 1
  2. echo $_POST['id'];//error
en cuanto a
Cita:
si realizo muchas querys trabo todo, puede pasar esto ?
eso dependerá del tiempo de ejecución que tengas, si no mal recuerdo, por default son 30seg.
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.