Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Informe

Estas en el tema de Mostrar Informe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, nuevamente acudo a ustedes jeje. Ahora para mostrar un informe, resulta que por alguna extraña razon O.o no me muestra los datos que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:15
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Mostrar Informe

Hola, nuevamente acudo a ustedes jeje. Ahora para mostrar un informe, resulta que por alguna extraña razon O.o no me muestra los datos que le pido.
Este es el codigo del buscador.

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="mostrar_informe_inventario_pc.php">
  <CENTER><table width="200" border="0">
    <tr>
      <td><select name="equipo" id="equipo" >
        <option value="">Seleccionar Equipo</option>
        <?php 
                      $conexion
=mysql_connect("localhost","admin","admin");
                        
mysql_select_db ("inventario",$conexion); 
                        
                        
$sql="SELECT EQUIPO FROM pc GROUP BY EQUIPO";
                        
$resultado=mysql_query($sql,$conexion);
                          while(
$datos=mysql_fetch_array($resultado))
                        {
                            echo 
" <option value=\"".$datos["EQUIPO"]."\">".$datos["EQUIPO"]."</option>";
                        }                      
?>
      </select></td>
      <td><input type="submit" name="button" id="button" value="Buscar" ></td>
    </tr>
  </table>
  </CENTER>
</form>
y Aquí en donde se deveria mostrar

Busco en la BD
Código PHP:
<?php
                       
$conexion
=mysql_connect("localhost","admin","admin");
mysql_select_db ("inventario",$conexion); 

$sql="SELECT pc.EQUIPO, pc.MOUSE, pc.TECLADO, pc.CPU, ram.MEMORIA_RAM,ram.FRECUENCIA_RAM, ram.TIPO_RAM, pc.VIDEO, pc.TARJETA_RED, pc.UNIDAD_CD, pc.MULTI_LECTOR_TARJETAS, pc.MICROFONO, pc.CAMARA, disco_duro.CAPACIDAD_DISCO, disco_duro.TIPO_DISCO, disco_duro.CAPACIDAD_DISCO, disco_duro.RPM_DISCO
FROM pc, ram, disco_duro
WHERE pc.EQUIPO = '"
.$_POST["equipo"]."'
AND pc.EQUIPO = ram.EQUIPO
AND pc.EQUIPO = disco_duro.EQUIPO"
;
$resultado=mysql_query($sql,$conexion);
$datos=mysql_fetch_array($resultado);
?>
MUESTRO

Código PHP:
<center><?php echo $_POST["equipo"]; ?></center></p>
<p>&nbsp;</p>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p>
   <center> <input type="hidden" name="equipo" value="<?php echo $_POST["equipo"]; ?>"></center>
  </p>
  <center>
    <table width="93%" height="296" border="1">
      <tr>
        <td width="53%">MOUSE</td>
        <td width="47%"><?php echo $datos["MOUSE"?>
          <input name="mouse" type="hidden" value="<?php echo $datos["MOUSE"?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>TECLADO</td>
        <td><?php echo $datos["TECLADO"?>
          <input name="teclado" type="hidden" value="<?php echo $datos["TECLADO"?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>CPU</td>
        <td><?php echo $datos["CPU"?>
          <input name="cpu" type="hidden" value="<?php echo $datos["CPU"?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>MEMORIA RAM </td>
        <td><?php echo $datos["MEMORIA_RAM"?>
          <input name="ram" type="hidden" value="<?php echo $datos["MEMORIA_RAM"?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>FRECUENCIA RAM</td>
        <td><?php echo $datos["FRECUENCIA_RAM"?> <input name="frecuencia_ram" type="hidden" value="<?php echo $datos["FRECUENCIA_RAM"?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>TIPO RAM </td>
        <td><?php echo $datos["TIPO_RAM"?> <input type="hidden" name="tipo_ram" value= "<?php echo $datos["TIPO_RAM"]?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>TARJETA DE VIDEO</td>
        <td><?php echo $datos["VIDEO"?>
          <input name="video" type="hidden" value="<?php echo $datos["VIDEO"?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>TARJETA DE RED </td>
        <td><?php echo $datos["TARJETA_RED"?>
          <input name="tarjeta_red" type="hidden" value="<?php echo $datos["TARJETA_RED"?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>MULTI LECTOR DE TARJETAS</td>
        <td><?php echo $datos["MULTI_LECTOR_TARJETAS"?>
          <input name="multi_lector_tarjetas" type="hidden" value="<?php echo $datos["MULTI_LECTOR_TARJETAS"?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>UNIDAD CD</td>
        <td><?php echo $datos["UNIDAD_CD"?>
          <input name="unidad_cd" type="hidden" value="<?php echo $datos["UNIDAD_CD"?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>MICROFONO</td>
        <td><?php echo $datos["MICROFONO"?>
          <input name="microfono" type="hidden" value="<?php echo $datos["MICROFONO"?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>CAMARA</td>
        <td><?php echo $datos["CAMARA"?>
          <input name="camara" type="hidden" value="<?php echo $datos["CAMARA"?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>TIPO DISCO DURO</td>
        <td><?php echo $datos["TIPO_DISCO"?> <input type="hidden" name="tipo_disco" value="<?php echo $datos["TIPO_DISCO"?>" ></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>CAPACIDAD DISCO DURO</td>
        <td><?php echo $datos["CAPACIDAD_DISCO"?>
          <input name="capacidad_disco" type="hidden" value="<?php echo $datos["CAPACIDAD_DISCO"?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>RPM DISCO DURO</td>
        <td><?php echo $datos["RPM"?> <input type="hidden" name="rpm_disco" value="<?php echo $datos["RPM_DISCO"?>"></td>
      </tr>
    </table>
Las tablas de donde saco la información son: disco Duro, ram, pc y lo busco atravez del combobox EQUIPO, me muestra el POST y el equipo que seleccione en la otra pagina pero no los datos que tiene el código. equipo esta en las 3 tablas.

Ante todo, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:41
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Informe

Código PHP:
                 <?php
                       
$conexion
=mysql_connect("localhost","admin","admin");
mysql_select_db ("inventario",$conexion); 

$sql="SELECT pc.EQUIPO, pc.MOUSE, pc.TECLADO, pc.CPU, ram.MEMORIA_RAM,ram.FRECUENCIA_RAM, ram.TIPO_RAM, pc.VIDEO, pc.TARJETA_RED, pc.UNIDAD_CD, pc.MULTI_LECTOR_TARJETAS, pc.MICROFONO, pc.CAMARA, disco_duro.TIPO_DISCO, disco_duro.CAPACIDAD_DISCO, disco_duro.RPM_DISCO
FROM pc, ram, disco_duro
WHERE pc.EQUIPO = '"
.$_POST["equipo"]."'
AND pc.EQUIPO = ram.EQUIPO
AND pc.EQUIPO = disco_duro.EQUIPO"
;
$resultado=mysql_query($sql,$conexion);
$datos=mysql_fetch_array($resultado);
?>
AL buscar los datos ahora me queda mostrarlos. por lo cual deveria usar este codigo creo.

Código PHP:
<?php echo $datos["MOUSE"?>
y llamarlo por datos ya que resultado quedaria como datos en
Código PHP:
$resultado=mysql_query($sql,$conexion);
$datos=mysql_fetch_array($resultado); 
Ayuda plz. Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 10:28
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Mostrar Informe

Provaste la consulta que usas directamente en el mysql ?
Bueno yo pienso que en la busqueda podria ser asi:
Código PHP:
$sql "SELECT * FROM pc a INNER JOIN ram b ON a.EQUIPO = b.EQUIPO INNER JOIN disco_duro c ON a.EQUIPO = c.EQUIPO WHERE a.EQUIPO = '".$_POST["equipo"]."'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 11:03
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Informe

Exacto. con
Código PHP:
SELECT pc.EQUIPOpc.MOUSEpc.TECLADOpc.CPUram.MEMORIA_RAM,ram.FRECUENCIA_RAMram.TIPO_RAMpc.VIDEOpc.TARJETA_REDpc.UNIDAD_CDpc.MULTI_LECTOR_TARJETASpc.MICROFONOpc.CAMARAdisco_duro.CAPACIDAD_DISCOdisco_duro.TIPO_DISCOdisco_duro.CAPACIDAD_DISCOdisco_duro.RPM_DISCO 
FROM pc
ramdisco_duro 
Ya lo resolvi gracias, tenia un error de datos cambie una J por una G jaja y como no la encontrava no mostrava ningun resultado. Gracias de todos modos

Etiquetas: informe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.