Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar listado según el grado del estudiante

Estas en el tema de Mostrar listado según el grado del estudiante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un inconveniente, tengo un panel de estudiante donde ven sus notas, ero no he podido que se carguen en su Panel todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2018, 20:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Mostrar listado según el grado del estudiante

Hola, tengo un inconveniente, tengo un panel de estudiante donde ven sus notas, ero no he podido que se carguen en su Panel todos los estudiantes de su grado. No se que estoy haciendo mal pues no me cargan los valores.

Esta es mi consulta

Código PHP:
include('../../config/conecc.php'); 
                        
$query "select * from table_matric_notas where grado_est=".$_SESSION['idalumno']." order by name_est desc";     // Esta linea hace la consulta
                        
$result mysql_query($query); 

                        while (
$registro mysql_fetch_array($result)){ 
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2018, 21:10
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar listado según el grado del estudiante

Pero estimado eso es solo la consulta muestra lo demás
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2018, 21:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar listado según el grado del estudiante

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "select * from table_matric_notas where grado_est=".$_SESSION['idalumno']." order by name_est desc";     // Esta linea hace la consulta
  2.                         $result = mysql_query($query);
  3.  
  4.                         while ($registro = mysql_fetch_array($result)){
  5.  
  6.                         echo "
  7.                        <a href='#' class='news-item-title'>".$registro['name_est']."</a> GRADO: ".$registro['grado_est']."</b>
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2018, 21:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Mostrar listado según el grado del estudiante

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
Hola, tengo un inconveniente, tengo un panel de estudiante donde ven sus notas, ero no he podido que se carguen en su Panel todos los estudiantes de su grado. No se que estoy haciendo mal pues no me cargan los valores.

Esta es mi consulta

Código PHP:
include('../../config/conecc.php'); 
                        
$query "select * from table_matric_notas where grado_est=".$_SESSION['idalumno']." order by name_est desc";     // Esta linea hace la consulta
                        
$result mysql_query($query); 

                        while (
$registro mysql_fetch_array($result)){ 
a simpel vista parece estar todo, correcto, asi que lo mas probable, es que en tu base de datos grado_est puede que cotenga, espacios caracteres raros,etc. el cual causa que no la consulta SQL que haces no retorne todos los resultados.

otro caso es que en tu BUCLE , en algun punto, se este produciendo un ERROR en php y ese error hace que se interrumpa el bucle.

recuerda usar siempre PHP en modo developer para que te muestre todos los errores, y siempre usa el navegador, y haz CLICK DERECHO >>ORIGEN DE PAGINA

o ver codigo fuente de PAGINA, y mira si ecnuentras algo raro por lo general el no ver la etiqueta final de </html> ya es sinonimo de que paso algun error del lado del servidor PHP
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2018, 21:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar listado según el grado del estudiante

Cita:
Iniciado por tuadmin Ver Mensaje
a simpel vista parece estar todo, correcto, asi que lo mas probable, es que en tu base de datos grado_est puede que cotenga, espacios caracteres raros,etc. el cual causa que no la consulta SQL que haces no retorne todos los resultados.

otro caso es que en tu BUCLE , en algun punto, se este produciendo un ERROR en php y ese error hace que se interrumpa el bucle.

recuerda usar siempre PHP en modo developer para que te muestre todos los errores, y siempre usa el navegador, y haz CLICK DERECHO >>ORIGEN DE PAGINA

o ver codigo fuente de PAGINA, y mira si ecnuentras algo raro por lo general el no ver la etiqueta final de </html> ya es sinonimo de que paso algun error del lado del servidor PHP
Solo me carga el estudiante que sea igual al id del grado, es decir si el estudiante es id=1 me carga el grado cuyo id sea = 1
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2018, 21:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Mostrar listado según el grado del estudiante

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
Solo me carga el estudiante que sea igual al id del grado, es decir si el estudiante es id=1 me carga el grado cuyo id sea = 1
pues revisa todos los datos de tu tabla, yo sospecho que en la creacion de registros de tu tabla, equivocaste algun dato, siempre antes de hacerlo en PHP, cualquier consulta, pruebalo con PHPMYADMIN o sino por el programa MYSQL WORKBENCH, asi revisas que este correcto y que las consultas, esten correctamente
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9

Etiquetas: grado, listado, mysql, query, según, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.