Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar mensaje si no esta logueado

Estas en el tema de mostrar mensaje si no esta logueado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes me mostrava un mensaje cuando accedia a una pagina y no estava logueado login.php: Código PHP: <? if( file_exists ( "usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php" )) { require ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
mostrar mensaje si no esta logueado

Hola, antes me mostrava un mensaje cuando accedia a una pagina y no estava logueado


login.php:

Código PHP:
<?
if(file_exists("usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php")) {
require (
"usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php");
}
if(
$contrasena == $_COOKIE[ucnpass]) {
setcookie("ucnnick") ;
setcookie("ucnpass") ;
echo 
"No estás logueado." ;
}
?>


y en el archivo que accedo cuando estoy logueado arriba tengo:
Código PHP:
<?
include("login.php") ;
?>
Antes me lo mostraba pero ahora no se porque ya no lo muestra, alguien sabe porque?


Y si no.. si hay otro modo tambien me sirve , prove con esto:

Código PHP:
<?
if(file_exists("usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php")) {
require (
"usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php");
}
if(
$contrasena == $_COOKIE[ucnpass]) {
setcookie("ucnnick") ;
setcookie("ucnpass") ;
}
else
{
echo 
"No estás logueado." ;
}
?>

pero asi no funciona, lo muestra siempre

Última edición por SeaPirates; 05/12/2009 a las 07:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 09:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar mensaje si no esta logueado

dos sugerencias...

- usa <?php en lugar de <?
- activa el reporte de errores, pon esto el inicio de tus scripts
Código PHP:
ini_set('display_errors'1);
error_reporting(E_ALL); 
además, para guardar una $_COOKIE, setcookie() necesita mínimo de dos o mas parámetros... y tu solo estas usando uno !!!

por favor, lee el manual de PHP
http://php.net/setcookie
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.