Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar mi codigo fuente

Estas en el tema de Mostrar mi codigo fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero mostrar mi codigo fuente como esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original Y aqui mi codigo Pero para mi web yo al ponerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Mostrar mi codigo fuente

Hola quiero mostrar mi codigo fuente como esto

Código PHP:
Ver original
  1. Y aqui mi codigo

Pero para mi web yo al ponerlo entre <pre><code> y pongo el codigo fuente como tiene html pues se me ejecuta el codigo html y el php tambien se me ejecuta entonces solo me muestra el resultado y yo no quiero eso yo quiero que me muestre todo el codigo fuente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 10:36
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar mi codigo fuente

Sustituye los caracteres '<' por '&lt;'. O usa esta funcion PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. $code = 'tu codigo';
  2. echo str_replace('<','&lt;',$code);

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mostrar mi codigo fuente

Gracias me funciono.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 13:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mostrar mi codigo fuente

No es recomendable sólo reemplazar <, hay funciones específicas para ayudarte con esto como htmlspecialchars() o htmlentities(), o también podrías usar el highlight de PHP: http://php.net/manual/es/function.highlight-string.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: fuente, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.