Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar y modificar codigo php desde una pagina

Estas en el tema de Mostrar y modificar codigo php desde una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría saber cómo se puede mostrar el código de una página en un textarea y modificarlo. Es lo que hace wordpress cuando quieres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar y modificar codigo php desde una pagina

Hola, me gustaría saber cómo se puede mostrar el código de una página en un textarea y modificarlo. Es lo que hace wordpress cuando quieres editar el código de la hoja de estilos, plugins etc.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar y modificar codigo php desde una pagina

Si es un fichero interno de tu servidor puedes usar fopen y guardar el contenido del texto en una variable con fread.

Si es externo puedes usar file_get_contents(), que te devuelve en una variable el resultado de una url (el html puro y duro)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar y modificar codigo php desde una pagina

Gracias, ya he probado con el fread pero no sé por qué no me guarda el contenido completo del fichaero sea cual sea el tamaño de la página. ¿Alguna idea de por qué puede ser?

De todas formas muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.