Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar el nombre de los usuarios

Estas en el tema de Mostrar el nombre de los usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber como mostrar el nombre de los usuarios conectados online y que esten registrados, alguna idea? gracias, bichomen...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 06:55
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Mostrar el nombre de los usuarios

Me gustaria saber como mostrar el nombre de los usuarios conectados online y que esten registrados, alguna idea? gracias,


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 20:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. todo depende del sistema de gestión de usuarios y "login" de estos. Ese es el código que tendras que usar y modificar .. Pero, si no nos pones lo que usas hasta ahí llegan la ideas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 17:20
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
utilizo esta variable, para pillar al usuario que se logea:

session_start();
$_SESSION['usuario'] = $Nombre;

osea que la variable $_SESSION, debe guardar el nombre de todos los logeados, en el sistema, creo

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 06:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tal cual quieres no te va a funcionar el sistema ...

Las sesiones son "únicas" para el cliente que las crea .. así que el resto de usuarios no va a ver más que a si mismo ..

Debes usar otro médio para almacenar esos nombres de forma compartida .. lease: Base de datos, archivos de texto plano .. etc. Pero no sesiones ni cookies que són únicas para quien las crea y no son compartidas para nadie mas que ese mismo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 07:31
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Y me puedes pasar algun link, donde mirar esto?

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.