Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar numero de post

Estas en el tema de Mostrar numero de post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días, quería hacer mostrar los posts echos por los usuarios... lo tengo puesto así Código: $posts = mysql_query("SELECT posts FROM smf_members WHERE member_name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 04:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Mostrar numero de post

Hola buenos días, quería hacer mostrar los posts echos por los usuarios... lo tengo puesto así


Código:
$posts = mysql_query("SELECT posts FROM smf_members WHERE member_name = '".$userdata['name']."'");
y lo hago mostrar con
Código:
<?php echo $posts; ?>
pero imprime: Post: Resource id #15
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 05:03
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Mostrar numero de post

Cita:
Iniciado por Jose789 Ver Mensaje
Hola buenos días, quería hacer mostrar los posts echos por los usuarios... lo tengo puesto así


Código:
$posts = mysql_query("SELECT posts FROM smf_members WHERE member_name = '".$userdata['name']."'");
y lo hago mostrar con
Código:
<?php echo $posts; ?>
pero imprime: Post: Resource id #15
el problema lo tienes al conectarte a la base de datos, extraer los datos y presentarlos.

recientemente una usuaria necesitaba algo más o menos parecido, en el ejemplo que le di aparecen las formas actuales por procedimiento de conectarse a una base de datos, extraer los datos y presentarlos.

espero que te sirva, este es el enlace con el código debidamente comentado.

saludos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 05:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar numero de post

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
el problema lo tienes al conectarte a la base de datos, extraer los datos y presentarlos.

recientemente una usuaria necesitaba algo más o menos parecido, en el ejemplo que le di aparecen las formas actuales por procedimiento de conectarse a una base de datos, extraer los datos y presentarlos.

espero que te sirva, este es [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/mostrar-datos-list-consulta-1057305/#post4449152"]el enlace[/URL] con el código debidamente comentado.

saludos :D
Vale muchísimas Gracias me sirvió :)

Etiquetas: mysql, numero, post, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.