Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Numero de registros de tabla

Estas en el tema de Mostrar Numero de registros de tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un codigo que me muestra este resultado Resource id #5 Como le hago para que solo me aparezca el numero? gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 08:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Mostrar Numero de registros de tabla

Hola tengo un codigo que me muestra este resultado
Resource id #5
Como le hago para que solo me aparezca el numero?


gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 08:52
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar Numero de registros de tabla

hola no he visto tu codigo pero prueba
mysql_num_rows($tuconexion);
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 09:23
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar Numero de registros de tabla

Hola esto puede ayudarte... pero es un tema conocido, para eso esta la funcion mysql_num_rows

ejemplo:
Código PHP:
<?php

$link 
mysql_connect("localhost""usaurio""clave"); // donde usuario es por defecto root, y clave la que colocas al momento de instalacion de MYSQL
mysql_select_db("nombre_bd"$link); //seleccionando Base de datos

$result mysql_query("SELECT * FROM nombre_tabla"$link); // ejecutando la consulta
$num_rows mysql_num_rows($result); // esto obtiene el numero de registros obtenidos segun la consulta

echo "$num_rows Rows\n"// mostrando en el navegador ...

?>
Saludos...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.