Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Número vía Consulta SQL

Estas en el tema de Mostrar Número vía Consulta SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Cuando requiero mostrar cifras en php del tipo 5,470.25 uso un echo de esta forma : <?php echo number_format($row_Recordset10['amount_1'],2,".",","); ?> La pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:57
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Mostrar Número vía Consulta SQL

Que tal,

Cuando requiero mostrar cifras en php del tipo 5,470.25 uso un echo de esta forma :

<?php echo number_format($row_Recordset10['amount_1'],2,".",","); ?>

La pregunta es si puedo dar este formato en la sentencia SQL, o hay alguna forma de darle formato de salida como numero.

Muchas Gracias. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 13:29
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Mostrar Número vía Consulta SQL

Alguna Ayuda masters ? es importante. Otra idea de como manipular el dao paa que se muestre como lo necesito ?

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 13:33
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Mostrar Número vía Consulta SQL

La ayuda que te puedo brindar, es mover tu mensaje a la sección de PHP ya que NO corresponde para nada a MySQL.

Por favor lee la Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 13:43
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Mostrar Número vía Consulta SQL

Quizá no fuy muy claro y la pregunta concreta es :

Tengo una sentencia SQL como

SELECT monto FROM cuenta WHERE cuenta_id=8280

La salida de esa consulta es un númeo como :

5470.25

Sabes si existe alguna forma, como con substring o lo que sea, para que el número tenga la apariencia de separar los miles por comas y quedara como :

5,470.25


Muchas Gracias por la ayuda.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.