Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar/ocultar campos ausuarios registrados

Estas en el tema de mostrar/ocultar campos ausuarios registrados en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal una pregunta, tengo este html Código HTML: <table width= "900" border= "0" > <tr> <td> Inicio </td> <td> Acerca de nosotros </td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
mostrar/ocultar campos ausuarios registrados

hola que tal
una pregunta, tengo este html
Código HTML:
<table width="900" border="0">
            <tr>
              <td>Inicio</td>
              <td>Acerca de nosotros</td>
              <td>Lista de precios</td>
              <td>Pedidos</td>
              <td><a href="cuenta.php" class="style7">Mi cuenta</a></td>
            </tr>
          </table> 
cuando le dan en mi cuenta los lleva a un formulario para que se logeen
este
Código PHP:
 <?
if(!$_SESSION[nick]){
?>
          </p>
            <form method="post" name="form1" id="form1">
              <p><b>Usuario:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b>
                  <input type="text" name="nick" maxlength="20" />
                  <b>Contraseña:</b>
                  <input type="password" name="pass" maxlength="20" />
                  <br />
                  <?php if(isset($_REQUEST[enviar])){ echo $msn; }?>
                  <input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión" />
                  <br />
              </p>
            </form></th>
      </tr>
    </table>
    <p></p></td>
    <td><? 
}else { 
?>
Bienvenid@: <b><?php echo $_SESSION[nick]?></b> <br />
<table width="516" height="391" border="0">
  <tr>
    <th colspan="3" bgcolor="#CCCCCC" scope="row"> <?php echo $_SESSION[email]; ?> </th>
  </tr>
  <tr>
    <td width="438" colspan="3" align="center">aki va cuando ya esta logeado<br /></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <th colspan="3" scope="row"><a href="salir.php">Salir</a></th>
  </tr>
</table>
<?php ?>
el formulario aparece en la parte central de la web, y cuando se logee, kiero que lo mande a otra pagina, y que ademas en la tabla html que puse arriba, donde dice, mi cuenta aparesca bienvenido, ell nombre del usuario y un link de salir para cerrar sesion

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:04
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: mostrar/ocultar campos ausuarios registrados

no entiendo que es lo que qieres.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar/ocultar campos ausuarios registrados

osea en mi html ya tengo una tabla que dice inicio, pedidos, mi cuenta

cuando le dan a mi cuenta los manda a una pagina cuenta.php en donde los usuarios se registran
quiero que una ves ya registrados, en donde dice mi cuenta, se quite eso y ponga bienvenido: usuario y a lado un link que diga cerrar sesion
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar/ocultar campos ausuarios registrados

ok vos lo que tenes que hacer es

Código PHP:
<?
if(!$_SESSION["nick"]){ /*Acordate despues de session va la variable entre comillas y sin el signo $*/
?>
          </p>
            <form method="post" name="form1" id="form1">
              <p><b>Usuario:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b>
                  <input type="text" name="nick" maxlength="20" />
                  <b>Contraseña:</b>
                  <input type="password" name="pass" maxlength="20" />
                  <br />
                  <?php if(isset($_REQUEST[enviar])){ echo $msn; }?>
                  <input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión" />
                  <br />
              </p>
            </form></th>
      </tr>
    </table>
    <p></p></td>
    <td><? 
}else { 
?>
Bienvenid@: <b><?php echo $_SESSION["nick"]/*Lo mismo aca va entre comillas" " */?></b> <br />
<table width="516" height="391" border="0">
  <tr>
    <th colspan="3" bgcolor="#CCCCCC" scope="row"> <?php echo $_SESSION[email]; ?> </th>
  </tr>
  <tr>
    <td width="438" colspan="3" align="center">aki va cuando ya esta logeado<br /></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <th colspan="3" scope="row"><a href="salir.php">Salir</a></th>
  </tr>
</table>
<?php ?>
Fijate si ahi funciona :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar/ocultar campos ausuarios registrados

ok ahora lo cheko y aviso muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.