Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar opcion en blanco

Estas en el tema de mostrar opcion en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo lo siguiente para llenar un select <select name="cliente" id="cliente"> <?php do { ?> <option> <?php echo $row_clientes['nombre']; ?> <?php } while ($row_clientes = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
mostrar opcion en blanco

Hola

Tengo lo siguiente para llenar un select

<select name="cliente" id="cliente">
<?php do { ?>
<option>
<?php echo $row_clientes['nombre']; ?>
<?php } while ($row_clientes = mysql_fetch_assoc($clientes)); ?>
</option>
</select>

Esto siempre me deja un nombre a la vista.

Es posible hacer que aparezca en blanco y al apretar que se muestren las opciones.
Esto porque necesito que ese campo pueda no tener información al enviar.

Ojalá se entienda y me puedan ayudar
Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: mostrar opcion en blanco

Solo agrega la opcion:
Código PHP:
<select name="cliente" id="cliente">
<option>-Selecciona-</option>
<?php do { ?>
<option>
<?php echo $row_clientes['nombre']; ?>
<?php 
} while ($row_clientes mysql_fetch_assoc($clientes)); ?>
</option>
</select>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: mostrar opcion en blanco

Me demoré más en decidir el titulo del post para que se entendioera

Te pasaste
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.