Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar registro de la última inserción

Estas en el tema de Mostrar registro de la última inserción en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Qué tal comunidad? Pues, vengo presentando otra de dudas, espero y me puedan ayudar. Tengo esta función: Código PHP: <?php $RespuestaOK   =  false ; $MensajeError  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 19:35
Avatar de Shikari  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Mostrar registro de la última inserción

¿Qué tal comunidad? Pues, vengo presentando otra de dudas, espero y me puedan ayudar.

Tengo esta función:
Código PHP:
<?php
$RespuestaOK  
false;
$MensajeError 'No se puede ejecutar la aplicación';
$ContenidoOK  '';

include(
'../dbConn.inc.php');
include(
'../includes/functions.inc.php');
if (
$errorDbConexion == false) {
    if (isset(
$_POST) && !empty($_POST)) {
        switch (
$_POST['accion']) {
            case 
'addNew':
                
$query sprintf("INSERT INTO news
                                  SET title='%s', content='%s', author='%s'"
,
                                  
$_POST['newsTitle'],
                                  
$_POST['newsContent'],
                                  
$_POST['newsAuthor']);

                
$ResultadoQuery $mysqli -> query($query);

                if (
$ResultadoQuery == true) {
                    
$RespuestaOK  true;
                    
$MensajeError 'El registro fue exitoso';
                    
$ContenidoOK '
                        <tr>
                            <td>'
.$_POST['newsTitle'].'</td>
                            <td>'
.$_POST['newsAuthor'].'</td>
                            <td>'
.$_POST['Info'].'</td>
                            <td>'
.$_POST['Info'].'</td>
                            <td>'
.$_POST['Info'].'</td>
                        </tr>
                    '
;
                } else {
                    
$MensajeError 'No se puede almacenar el registro';
                }

                break;
            
            default:
                
$MensajeError 'Esta acción no se encuentra disponible';
                break;
        }
    } else {
        
$MensajeError 'No se puede ejecutar la aplicación';
    }
} else {
    
$MensajeError 'No se puede establecer conexión a la Base de Datos';
}

$SalidaJson = array(
    
'respuesta' => $RespuestaOK,
    
'mensaje'   => $MensajeError,
    
'contenido' => $ContenidoOK
);

echo 
json_encode($SalidaJson);
Y en esta variable:
Código PHP:
$ContenidoOK '
    <tr>
        <td>'
.$_POST['newsTitle'].'</td>
        <td>'
.$_POST['newsAuthor'].'</td>
        <td>'
.$_POST['Info'].'</td>
        <td>'
.$_POST['Info'].'</td>
        <td>'
.$_POST['Info'].'</td>
    </tr>
'

Quiero meter en los td, la información del último registro que se ha hecho.

Espero y me puedan ayudar, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 20:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Mostrar registro de la última inserción

el ultimo registro lo puedes capturar con http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...unique-id.html


Saludos.

Etiquetas: inserción, mysql, registro, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.