Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registros dentro de un <table> agrupados por fecha en PHP

Estas en el tema de Mostrar registros dentro de un <table> agrupados por fecha en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tratare de explicarme lo mejor posible: Sin mas preambulos Tengo una consulta que me trae varios registros por fechas, yo necesito mostrar los mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar registros dentro de un <table> agrupados por fecha en PHP

Hola

Tratare de explicarme lo mejor posible:

Sin mas preambulos

Tengo una consulta que me trae varios registros por fechas, yo necesito mostrar los mismo agrupados por fechas

tengo una consulta en que me trae los registros ordenados por fecha
*
*
*
*
*
*
*
es decir quiero mostrarlos en un html asi:
__________________________________________________ ____________________
____________________________Fecha: 01/01/2008____________________________
__________registro 1________|__________registro 2______|________registro 3_____|
__________datos-----________|__________datos-----______|________datos-----______|
__________datos-----________|__________datos-----______|________datos-----______|
__________datos-----________|__________datos-----______|________datos-----______|
____________________________Fecha: 02/01/2008____________________________
__________registro 1________|__________registro 2______|________registro 3_____|
__________datos-----________|__________datos-----______|________datos-----______|
__________datos-----________|__________datos-----______|________datos-----______|
__________datos-----________|__________datos-----______|________datos-----______|
____________________________Fecha: 03/01/2008____________________________
__________registro 1________|__________registro 2______|________registro 3_____|
__________datos-----________|__________datos-----______|________datos-----______|
__________datos-----________|__________datos-----______|________datos-----______|
__________datos-----________|__________datos-----______|________datos-----______|


Les agradezco mucho....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 07:47
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Mostrar registros dentro de un <table> agrupados por fecha en PHP

Tienes que postear al menos el array que te devuelve la consulta sql.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, tengo una funcion que me devuelve la consulta y me trae el siguiente arreglo a traves del
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump ($arreglo);

el mismo quiero colocarlo dentro de un <table> de html para que se muestre como el ejemplo que ilustre en el mensaje possteado al inicio


Agradezco muchisimo la ayuda que me puedan aportar

Código HTML:
Ver original
  1. array(9) {
  2.   [0]=&gt;
  3.   array(5) {
  4.     ["FECHA_REGISTRO"]=&gt;
  5.     string(8) "01/10/08"
  6.     ["EVENTO"]=&gt;
  7.     string(1) "2"
  8.     ["DESCRIPCION"]=&gt;
  9.     string(3) "001"
  10.     ["CANT_INVITADOS"]=&gt;
  11.     string(3) "191"
  12.     ["MONTO"]=&gt;
  13.  
  14.     string(11) "19680946.65"
  15.   }
  16.   [1]=&gt;
  17.   array(5) {
  18.     ["FECHA_REGISTRO"]=&gt;
  19.     string(8) "01/10/08"
  20.     ["EVENTO"]=&gt;
  21.     string(1) "1"
  22.     ["DESCRIPCION"]=&gt;
  23.     string(3) "904"
  24.     ["CANT_INVITADOS"]=&gt;
  25.     string(1) "5"
  26.     ["MONTO"]=&gt;
  27.  
  28.     string(8) "230350.7"
  29.   }
  30.   [2]=&gt;
  31.   array(5) {
  32.     ["FECHA_REGISTRO"]=&gt;
  33.     string(8) "01/10/08"
  34.     ["EVENTO"]=&gt;
  35.     string(1) "2"
  36.     ["DESCRIPCION"]=&gt;
  37.     string(3) "220"
  38.     ["CANT_INVITADOS"]=&gt;
  39.     string(1) "1"
  40.     ["MONTO"]=&gt;
  41.  
  42.     string(7) "6382396"
  43.   }
  44.   [3]=&gt;
  45.   array(5) {
  46.     ["FECHA_REGISTRO"]=&gt;
  47.     string(8) "01/10/08"
  48.     ["EVENTO"]=&gt;
  49.     string(1) "2"
  50.     ["DESCRIPCION"]=&gt;
  51.     string(3) "904"
  52.     ["CANT_INVITADOS"]=&gt;
  53.     string(2) "13"
  54.     ["MONTO"]=&gt;
  55.  
  56.     string(8) "840475.4"
  57.   }
  58.   [4]=&gt;
  59.   array(5) {
  60.     ["FECHA_REGISTRO"]=&gt;
  61.     string(8) "01/10/08"
  62.     ["EVENTO"]=&gt;
  63.     string(1) "1"
  64.     ["DESCRIPCION"]=&gt;
  65.     string(3) "001"
  66.     ["CANT_INVITADOS"]=&gt;
  67.     string(2) "88"
  68.     ["MONTO"]=&gt;
  69.  
  70.     string(10) "9644728.55"
  71.   }
  72.   [5]=&gt;
  73.   array(5) {
  74.     ["FECHA_REGISTRO"]=&gt;
  75.     string(8) "02/10/08"
  76.     ["EVENTO"]=&gt;
  77.     string(1) "1"
  78.     ["DESCRIPCION"]=&gt;
  79.     string(3) "001"
  80.     ["CANT_INVITADOS"]=&gt;
  81.     string(2) "88"
  82.     ["MONTO"]=&gt;
  83.  
  84.     string(11) "13296703.58"
  85.   }
  86.   [6]=&gt;
  87.   array(5) {
  88.     ["FECHA_REGISTRO"]=&gt;
  89.     string(8) "02/10/08"
  90.     ["EVENTO"]=&gt;
  91.     string(1) "2"
  92.     ["DESCRIPCION"]=&gt;
  93.     string(3) "904"
  94.     ["CANT_INVITADOS"]=&gt;
  95.     string(2) "10"
  96.     ["MONTO"]=&gt;
  97.  
  98.     string(9) "213599.22"
  99.   }
  100.   [7]=&gt;
  101.   array(5) {
  102.     ["FECHA_REGISTRO"]=&gt;
  103.     string(8) "02/10/08"
  104.     ["EVENTO"]=&gt;
  105.     string(1) "1"
  106.     ["DESCRIPCION"]=&gt;
  107.     string(3) "904"
  108.     ["CANT_INVITADOS"]=&gt;
  109.     string(2) "12"
  110.     ["MONTO"]=&gt;
  111.  
  112.     string(9) "561436.07"
  113.   }
  114.   [8]=&gt;
  115.   array(5) {
  116.     ["FECHA_REGISTRO"]=&gt;
  117.     string(8) "02/10/08"
  118.     ["EVENTO"]=&gt;
  119.     string(1) "2"
  120.     ["DESCRIPCION"]=&gt;
  121.     string(3) "001"
  122.     ["CANT_INVITADOS"]=&gt;
  123.     string(3) "245"
  124.     ["MONTO"]=&gt;
  125.  
  126.     string(11) "34027715.06"
  127.   }
  128. }
  129. <br><br></body></html>

Estoy usando oracle

Última edición por GatorV; 27/10/2010 a las 15:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 01:17
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Mostrar registros dentro de un <table> agrupados por fecha en PHP

Con esta estructura lo mejor es que ordenes la consulta de manera que el array ya venga ordenado, de lo contrario tendrás que ordenar en array con PHP que es muy poco práctico. Aquí tienes algo que puede sercirte si decides hacerlo con PHP:

http://notasweb.com/articulo/php/ord...o-con-php.html

Etiquetas: agrupados, registros, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.