Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registros en una tabla

Estas en el tema de Mostrar registros en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Mi duda es: Tengo 2 tablas, una que es candidatoEstudio (nifCandidato, idEstudio, periodo) y otra estudio (idEstudio, titulo, especialidad, centro) Éstas han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar registros en una tabla

Hola a todos!

Mi duda es:

Tengo 2 tablas, una que es candidatoEstudio (nifCandidato, idEstudio, periodo) y otra estudio (idEstudio, titulo, especialidad, centro)

Éstas han sido rellenadas anteriormente por el usuario y almacenadas en la base de datos. Hay que resaltar que cada usuario puede tener más de un estudio. Ahora lo que quiero es que se muestren por pantalla todos los estudios en una tabla.

He hecho este código pero está mal. Alguien me ayuda?

Código HTML:
<tr>
    <td colspan="14"><!-- InstanceBeginEditable name="Contenido" -->
      <table width="100%">
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr valign="top">
          <td width="200" height="286" rowspan="5" align="left"><img src="imagenes/menuRegistro3.jpg" width="200" height="286" /></td>
          <td width="1" height="100%" rowspan="5" align="left" bgcolor="#000166"><img src="transparent-wedge.gif" width="1" height="100%" /></td>
          <td height="43" colspan="2" align="left" valign="middle" class="tituloRegistro"><img src="imagenes/estudios.PNG" width="42" height="42" /> ESTUDIOS</td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td height="2" colspan="2" bgcolor="#FF0000"><img src="transparent-wedge.gif" width="100%" height="2" /></td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td height="40" colspan="2" valign="middle" class="TextoNormal"><strong><span class="Estilo5">&gt;&gt;</span> Estos son tus estudios acad&eacute;micos. </strong></td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td height="96" colspan="2" align="center" valign="top" class="TextoNormal"><form id="form1" name="form1" method="post" action="">
            <table width="100%" border="0" bgcolor="#FFFF66">
              <tr bgcolor="#99FF00">
                <td width="23%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>PERIODO</b></td>
                <td width="15%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>T&Iacute;TULO</b></td>
                <td width="21%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>ESPECIALIDAD</b></td>
                <td width="12%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>CENTRO</b></td>
                <td width="16%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>MODIFICAR</b></td>
                <td width="13%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>BORRAR</b></td>
              </tr>
              <?
			  require ("conexion.php");
			  
			  $sql="SELECT * from candidatoEstudio where dni= $Nif";
       $resultado_consulta=mysql_query ($sql);
	   while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta))
        {
       $periodo=$fila['periodo'];
       $titulo=$fila['titulo'];
       $especialidad=$fila['especialidad'];
       $centro=$fila['centro'];    
       echo "\n<tr><td><li>\n<b>$periodo, $titulo.</b>($est)</a></li></tr></td>\n";
        }
		?>
              <tr>
                <td align="center" valign="middle"><i>
                  <label for="textfield"></label>
                </i></td>
                <td align="center" valign="middle"><label for="textfield"></label></td>
                <td align="center" valign="middle"><label for="textfield"></label></td>
                <td align="center" valign="middle"><label for="textfield"></label></td>
                <td align="center" valign="middle"><img src="imagenes/iconoModificar2.gif" width="29" height="27" /></td>
                <td align="center" valign="middle"><img src="imagenes/papelera.gif" width="22" height="26" /></td>
              </tr>
              
              <tr>
                <td height="40" colspan="6" align="center"><input name="Submit" type="button" class="TextoNormal" id="Submit" value="A&ntilde;adir estudios" /></td>
              </tr>
            </table>
            <label for="Submit"></label>
          </form> </td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td width="387" height="57" align="right" valign="middle"><img src="imagenes/guardar.PNG" alt="guardar estudios" width="288" height="32" /></td>
          <td width="350" align="center" valign="top"><img src="imagenes/siguiente.PNG" alt="siguiente paso" width="144" height="55" /></td>
        </tr>
      </table>
    <!-- InstanceEndEditable --></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="18" colspan="12" align="left" valign="middle" bgcolor="#00006A"><span class="Estilo1">n&ordm; Autorizaci&oacute;n 09/0005/95 </span></td>
    <td width="27" height="18" align="left" valign="middle" bgcolor="#00006A"><img src="imagenes/carta6.PNG" width="18" height="14" /></td>
    <td width="98" height="18" align="left" valign="middle" bgcolor="#00006A"><a href="mailto:[email protected]">Contacto</a></td>
  </tr>
</table>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar registros en una tabla

$sql="SELECT * from candidatoEstudio where dni= $Nif";
Creo que debe ser:
$sql="SELECT * from candidatoEstudio where dni= '$Nif'";
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mostrar registros en una tabla

¿Y por qué está mal? ¿Qué es lo que hace? O qué no hace... Da un poco de más pistas....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar registros en una tabla

Pues me pone:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\Proyecto web\Estudios.php on line 141

Pero claro, es que tampoco estoy poniendo los "echo" en ningún sitio de la tabla, pero es q tampoco sé cómo ponerlo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mostrar registros en una tabla

Eso es que no ha devuelto ningún registro, has probado lo que te ha sugerido papika?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mostrar registros en una tabla

Umm, en el esquema que has puesto, no hay ningún campo en la tabla llamado "dni", ¿estás construyendo bien la consulta?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar registros en una tabla

Es que en teoría paso el nif con un <input type="hidden" value=<?php echo $Nif;?> name="Nif">
de la página anterior.

He probado lo de me habia puesto y tampoco me sale...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mostrar registros en una tabla

A lo que me refería es que has puesto esto:

"Tengo 2 tablas, una que es candidatoEstudio (nifCandidato, idEstudio, periodo) y otra estudio (idEstudio, titulo, especialidad, centro)"

Y en la consulta al campo lo llamas dni, no nifCandidato
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar registros en una tabla

Ah! es cierto, gracias!! q despiste! jej

Pero de todas formas continúa el mismo error...
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mostrar registros en una tabla

justo antes de hacer la consulta (y después de haberla construido), haz un echo de la variable $sql para ver si se está construyendo correctamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.