Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultado

Estas en el tema de Mostrar resultado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos que tal veran tengo una consulta a mysql norma uso el select campos from tabla where campo y asi todo bien pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 01:58
Avatar de arsenal  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Mostrar resultado

Hola chicos que tal

veran tengo una consulta a mysql norma uso el select campos from tabla where campo

y asi todo bien pero ahora tengo la necesidad de que el primer row me muestra mas informacion que los otros resultados y que cada 5 filas insertar una imagen x nada que ver con la consulta.

como puedo lograr es?

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 02:38
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar resultado

Como que el primer row te muestre mas resultados que el primero??? para lo del insetar una imganen, utiliza en tu for/whle una variable count, y que cada ves que sea = 5, insertas la imagen y reseteas la variable
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 03:07
Avatar de arsenal  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar resultado

si por ejemplo que nomas el primer resultado muestre la descripcion y los otros no saludos y gracias perp no entiendo lo del count

el de mysql?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 03:35
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Mostrar resultado

si estas buscando una solucion simple, podrias hacer algo asi: en el caso $a==1 te muestra los campos que quieres, en caso contrario (osea $a>1) te muestra solo un campo (o los campos que desees); y cuando $a%5 da 0 (osea $a es un multiplo de 5) haces el echo de la imagen;

Código:
$a=0;
$query=mysql_query("");
while($resultadao=mysql_fetch_array($query))
{
   $a++;
if(a==1){
   echo $resultado["campo1"];
   echo $resultado["campo2"];
   echo $resultado["campo3"];
   echo $resultado["campo4"];
}
else{
echo $resultado["campo1"];
if(a%5==0)
 {
   echo "<img src='url'>";
  }
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 09:36
Avatar de arsenal  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar resultado

muchas gracias jaime probaré :)

Saludos

Etiquetas: mysql, tabla, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.