Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar resultado de consulta

Estas en el tema de mostrar resultado de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, yo hago la siguiente consulta a la bd $sql = "SELECT nombre FROM categoria WHERE codigo = '".$id_categoria."'"; Por como esta diseñada la bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
mostrar resultado de consulta

Buenas, yo hago la siguiente consulta a la bd

$sql = "SELECT nombre FROM categoria WHERE codigo = '".$id_categoria."'";

Por como esta diseñada la bd esta sentencia siempre va a devolver un y solo un resultado.
Quiero mostrar este resultado en una tabla html lo que hago es:

$categoria = mysql_query ($sql);
hago un hecho y me tira: Resource id #7

No se como hacer

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 18:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar resultado de consulta

debes usar ciertas funciones para extraer los datos de dicho resultado...

por favor, lee el manual:
http://php.net/mysql_fetch_assoc
http://php.net/mysql_fetch_array
http://php.net/mysql_fetch_object
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.