Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar resultado de un select...

Estas en el tema de mostrar resultado de un select... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les escribo porque necesito que por favor me ayuden, tengo un formulario de búsqueda de propiedades que según ciertos criterios me despliega una listado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
mostrar resultado de un select...

Hola, les escribo porque necesito que por favor me ayuden, tengo un formulario de búsqueda de propiedades que según ciertos criterios me despliega una listado en una tabla, de ese listado se hace un clic sobre el codigo y se envia ese valor a otra pagina donde muestro el detalle de esa propiedad seleccionada, lo que sucede es que logro obtener el valor de esa variable, hago una búsqueda por codigo para desplegar los datos en ese nuevo formulario pero he tratado de todas las formas posibles y los input me salen vacios y los select no muestran la opción que deben...

para explicarme mejor les dejo el codigo que estoy utilizando...

así envío el codigo dentro del listado, aparece la palabra editar porque no supe como converir en link el mismo codigo:
<td><a href='ingreso_prp.php?id=<?php echo $registro[CodProp];?>'">Editar</a><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b><? echo $registro["CodProp"]; ?></b></td>

este es el otro formulario donde recibo el codigo...
<?php
{
$valor1 = $HTTP_GET_VARS["id"];
if (empty($valor1)){

}else{
$link=Conectarse();
$sql = "SELECT titulo FROM agaveing_inmobiliaria.Propied WHERE CodProp ='$valor1'";
echo "sql= $sql<br>";
$res = mysql_query($sql,$link) or die(mysql_error());
$registro = @mysql_fetch_array($res);
}

}
?>


y finalmente asi trato de mostrar los registros en los input...
este me muestra solo la primera palabra, el resto nada...

<td> <input name="txt_titulo" type="text" value=<?php echo '' . $registro['titulo'] . ' ';?>>


desde ya les agradezco por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mostrar resultado de un select...

Claro, porque debes recorrer todo el resultset:

Mira este ejemplo en la página de MySQL (llamado Example 2)
http://es.php.net/manual/es/function.mysql-fetch-array.php

te falta el "while"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mostrar resultado de un select...

muchas gracias he estado revisando y me ha resultado muy util... ya tengo resuelto casi todo, solo estoy topando en el despliegue de los combos, pues estoy tratando de comparar el valor que trae el registro y ese dejarlo como selected y aun no logro que me funcione el php, si hay alguna sugerencia lo agradeceria mucho...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 20:38
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Mensaje Re: mostrar resultado de un select...

Este tema del foro te puede servir..

http://www.forosdelweb.com/f18/mostr...option-444503/

Salu2..!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mostrar resultado de un select...

siii gracias, hablan justo de lo que necesito... te lo agradezco...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.