Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Resultados

Estas en el tema de Mostrar Resultados en el foro de PHP en Foros del Web. a ver... quiero mostrar los usuarios registrados... pero los usuarios tienen varios registros con el mismo nombre... y claro no quiero mostrar todos repetidos... como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 10:54
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Mostrar Resultados

a ver... quiero mostrar los usuarios registrados... pero los usuarios tienen varios registros con el mismo nombre... y claro no quiero mostrar todos repetidos... como quito los repetidos... que solo los muestre 1 sola vez... gracias
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 14:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues ... lo priméro que tienes que aclararar es que estás usando .. Una base de datos? .. estas haciendo consultas a ella? .. Como lo haces actualmente para ver tus usuarios "repetidos"?

Bueno .. supongo que usas BD y estás haciendo una consulta típo:

SELECT usuario_nombre FROM tabla ...

Pues usa

SELECT DISTINCT usuario_nombre FROM tabla

Si tienes más campos que usar .. separalos por comas. El DISTINCT es la función/parámetro de Msyql que le dice que ese campo sean "distintos" ..

más info en el manual oficial de Msyql:
www.mysql.com/doc


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 17:47
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
pues hago esto

Código PHP:
require ("aut_config.inc.php");
$pagina $HTTP_GET_VARS["pagina"];
include(
"admin_class.paginado.php");
$rs = new paginado($db_connect);
$rs->pagina($pagina);
$rs->porPagina($number_pages_admin); //he metido el numero en una variable.... acuerdate
$rs->propagar("userpage");

if (!isset(
$_GET['accion'])){
$usuario_consulta mysql_query("SELECT $selecttbl1 FROM $sql_tabla") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");
cabeceraHTML();
echo <<< HTML
<body><table width="340" border="1" cellspacing="1" cellpadding="0" bordercolor="DarkGray" align="center"></tr>

<tr bgcolor="DimGray"><td width="15"><div align="center"><b><font face="Verdana" size="1" >ID</font></b></div></td>
<td width="100"><div align="center"><b><font face="Verdana" size="1">Nick Name </font></b></div></td>
<td width="36"><div align="center"><b><font face="Verdana" size="1" >Email</font></b></div></td>
<td width="30"><div align="center"><b><font face="Verdana" size="1" >Date</font></b></div></td>
<td width="14"><div align="center"><b><font face="Verdana" size="1" >Ip</font></b></div></td>
<td width="49" bgcolor="DimGray"><div align="center"><font face="Verdana" size="1"><a href="admin_newpost.php?accion=nuevo"><img src="images/nuevo.gif" alt="REGISTRAR NUEVO POST" height="9" width="32" border="0"></a></font></div></td></tr>
<tr bgcolor="Gray" height="4"><td colspan="7" width="332" height="4"><div align="center"></div></td></tr>
</body>
HTML;
if(!
$rs->query("SELECT * FROM $sql_tabla ORDER BY nick DESC"))
{
die( 
$rs->error() );
}
$e="mailto:";
echo 
"Mostrado <a>".$rs->desde()."</a> de <a>".$rs->hasta()."</a> Usuarios de un total de <a>".$rs->total(). "</a><br>";
while(
$resultados $rs->obtenerArray()) {
echo <<< HTML
<tr>
    <td width="15" bgcolor="Gray" onmouseover="movein(this,'DarkGreen','')" style="CURSOR: hand; BACKGROUND-COLOR: Gray" onmouseout="moveout(this,'Gray','')"><div align="center"><font face="Verdana" size="1" color="white" title="Id en la base de datos: $resultados
[id]">?</a></font></div></td>
    <td width="100" bgcolor="Gray" onmouseover="movein(this,'DarkGreen','')" style="CURSOR: hand; BACKGROUND-COLOR: Gray" onmouseout="moveout(this,'Gray','')"><div align="center"><font face="Verdana" size="1" color="white" title="Nombre personal: $resultados
[nombre]">$resultados[nick]</font></div></td>
    <td width="36" bgcolor="Gray"onmouseover="movein(this,'DarkGreen','')" style="CURSOR: hand; BACKGROUND-COLOR: Gray" onmouseout="moveout(this,'Gray','')"><div align="center"><font face="Verdana" size="1" color="white"><a href=$e$resultados
[email] title="Email: $resultados[email],  Pulsa... enviar email">@</a></font></div></td>
    <td width="30" bgcolor="Gray" onmouseover="movein(this,'DarkGreen','')" style="CURSOR: hand; BACKGROUND-COLOR: Gray" onmouseout="moveout(this,'Gray','')"><div align="center"><font face="Verdana" size="1" color="white" title="Se registro el  $resultados
[postdate]$Faño ">$resultados[postdate]</font></div></td>
    <td width="14" bgcolor="Gray" onmouseover="movein(this,'DarkGreen','')" style="CURSOR: hand; BACKGROUND-COLOR: Gray" onmouseout="moveout(this,'Gray','')"><div align="center"><font face="Verdana" size="1" color="white" title="Ip del usuario: $resultados
[postip] ~/~ Nivel Acceso: $resultados[nivel_acceso]">?</a></font></div></td>
    <td width="49" bgcolor="DimGray"><div align="center"><a href="$pag?accion=borrar&id=$resultados
[id]"><img src="images/papelera.gif" alt="BORRAR USUARIO: $resultados[nick]" height="12" width="11" border="0"></a>
    <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><a href="admin_modif.php?accion=modificar&id=$resultados
[id]"><img src="images/modificar.gif" alt="MODIFICAR USUARIO: $resultados[nick]" height="12" width="12" border="0"></a></font></div>
    </td>
  </tr>
HTML;
}
echo 
"</table>";
echo 
"<center><br>";
echo 
$rs->anterior()." - ".$rs->nroPaginas()." - ".$rs->siguiente();
echo 
"<br>";
mysql_free_result($usuario_consulta);
mysql_close();

__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 23/06/2003 a las 22:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 22:02
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
hago esto...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 10:12
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
y bien ya te salio?
Cluster te ha dicho q hagas un SELECT DISTINCT en el query de mysql

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 11:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
perdona Cluster no lo he leido... sorry... si es un tren me atropeya
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 12:24
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
gracias Cluster y perdona por no a ver visto lo que escribiste.... me lo tuvo que repetir Camargo.... funciona de maravilla.... el Php es Genial !!!

Código PHP:
$usuario_consulta mysql_query("SELECT DISTINCT nick FROM $sql_tabla ORDER BY id DESC LIMIT 0,$number_ultuser") or die("$error6"); 
cada dia me gusta mas....


voy a leer la ayuda... poque quiero averiguar mas cosas,,,, vicio... mucho vicio...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 13:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Jeje Nuevo .. en este caso el maravilloso es el "SQL" .. y tienes que tener claro lo que es cosa de "PHP" y lo que es cosa de "SQL" como este caso..

Para "problemas" con SQL usa el manual oficial de Mysql:
www.mysql.com/doc

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 19:03
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
bueno si... ya sabes.... la noche me confunde...xxxxdd, ;)

ESTA WEB ES INCLEIBLE... PERMITE A USUARIOS SIN CONOCIMIENTOS... APRENDER A UNA VELOCIDAD DE VERTIGO. GRACIAS A TODOS LOS QUE COMPONEIS "FOROS DEL WEB" ES EL INVENTO DEL SIGLO
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 24/06/2003 a las 19:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.