Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados de bbdd seleccionando checkbox

Estas en el tema de Mostrar resultados de bbdd seleccionando checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos a ver si me pueden ayudar con esto. Estoy programando un codigo que chequeando previamente unos checkbox , acto seguido le doy al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 04:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Mostrar resultados de bbdd seleccionando checkbox

Hola amigos a ver si me pueden ayudar con esto.
Estoy programando un codigo que chequeando previamente unos checkbox , acto seguido le doy al boton para ejecutar y deberia mostrarme los resultados extraidos de una bbdd sql.

Decir que cada checkbox hace mencion a su tabla correspondiente en donde hay una serie de productos.

Pero no me funciona.


Son dos tablas de productos llamadas:

tabla 1: tienda

tabla 2: tienda_categoria_2


Me tira un error que dice :

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in

pero no entiendo que pasa creo que lo estoy haciendo bien.

Miren este es el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $con = mysql_connect("localhost", "root", "");
  2.     mysql_select_db("bbdd_tienda");



Código HTML:
Ver original
  1. <form action="index.php#tienda" method="post">
  2.  
  3.     <input type="checkbox" value="tienda" name="categoria[]" /><label>tienda</label><br/>
  4.     <input type="checkbox" value="tienda_categoria_2" name="categoria[]" /><label>tienda categoria 2</label><br/>
  5.    
  6.     <input type="submit" name="enviar" value="mostrar productos seleccionados" />
  7.  
  8. </form>



Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST['enviar'])) {
  2.                                 if (is_array($_POST['categoria'])) {
  3.                                     $selected = '';
  4.                                     $num_categoria = count($_POST['categoria']);
  5.                                     $current = 0;
  6.                                     foreach ($_POST['categoria'] as $key => $value) {
  7.                                         if ($current != $num_categoria-1)
  8.                                             $selected .= $value.', ';
  9.                                         else
  10.                                             $selected .= $value.'.';
  11.                                         $current++;
  12.                                     }
  13.                                 }
  14.                                 else {
  15.                                     $selected = 'Debes seleccionar un categoria';
  16.                                 }
  17.                            
  18.                        
  19.  
  20.  
  21.  
  22.     $result = mysql_query("select SQL_CALC_FOUND_ROWS * from ". $selected ." order by id asc limit 12");
  23.    
  24.     $row_object = mysql_query("Select Found_Rows() as rowcount");
  25.     $row_object = mysql_fetch_object($row_object);
  26.     $actual_row_count = $row_object->rowcount;
  27.                             }


gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar resultados de bbdd seleccionando checkbox

Nada, estoy probando a quitar comillas etc y no funciona.

Es mas cuando en la mysql_query escribo el nombre de la tabla directamente. entonces si funciona pero no detecta el valor de la variable $selected
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 02:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar resultados de bbdd seleccionando checkbox

Cita:
$result = mysql_query("select SQL_CALC_FOUND_ROWS * from ". $selected ." order by id asc limit 12");
alli esta tu error..... Te falta la variable de conexion... o sea, como la llamaste $con;

Seria asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("select SQL_CALC_FOUND_ROWS * from ". $selected ." order by id asc limit 12", $con);

A la funcion de mysql_query se le pasan dos parametros que son el query=consulta y la conexion, nosmalmente crean una variable con la consulta para que no sea tan larga esa linea y sea mas editable...

Espero haberte ayudado... Saludos...
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)

Etiquetas: bbdd, checkbox, mysql, resultados, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.