Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados más grandes

Estas en el tema de Mostrar resultados más grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muy buenas. ¿Cómo podría mostrar los 3 resultados más grandes?. Por ejemplo tengo 5 datos en la base de datos... y quiero mostrar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 11:02
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Mostrar resultados más grandes

Hola, muy buenas.

¿Cómo podría mostrar los 3 resultados más grandes?.

Por ejemplo tengo 5 datos en la base de datos... y quiero mostrar los 3 más grandes. (Hablando en números).

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 11:22
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Mostrar resultados más grandes

Pues usa una combinación de LIMIT y de MAX (ambas funciones de mysql)

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 12:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Mostrar resultados más grandes

Otra opción es el order by con el limit.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 12:57
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar resultados más grandes

He echo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $xma = mysqli_query($conexion, "SELECT ee FROM do MAX(ORDER BY id DESC LIMIT 2)")or die(mysqli_error());
  2.         while($fxm = mysqli_fetch_assoc($xma)){
  3.             echo $fxm['ee'];
  4.         }

Pero me da este error:

Código:
Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in C:\xampp\htdocs\ee on line 20
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 18:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Mostrar resultados más grandes

en mysqli_error() debes pasar el conector

mysqli_error($conexion)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 07:42
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Mostrar resultados más grandes

Cita:
Iniciado por TSG Ver Mensaje
He echo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $xma = mysqli_query($conexion, "SELECT ee FROM do MAX(ORDER BY id DESC LIMIT 2)")or die(mysqli_error());
  2.         while($fxm = mysqli_fetch_assoc($xma)){
  3.             echo $fxm['ee'];
  4.         }

Pero me da este error:

Código:
Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in C:\xampp\htdocs\ee on line 20
Bueno hasta donde yo sé, esta sintaxis es totalmente errónea...

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla ORDER BY id DESC LIMIT 3

Solo con eso debería bastar.

PD: Te hace falta un buen manual de MySql...

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: grandes, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.