Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados en tabla hacia la izquierda

Estas en el tema de Mostrar resultados en tabla hacia la izquierda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo. lo que hace es obtener valores desde una DB (mysql) y los obtiene por medio de un while. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2015, 07:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar resultados en tabla hacia la izquierda

Hola, tengo el siguiente codigo.

lo que hace es obtener valores desde una DB (mysql) y los obtiene por medio de un while. Lo que necesito es que en el momento de mostar los resultados en un tabla en lugar de que se muestren hacia bajo lo hagan hacia la derecha.
Asi lo hace:
Titulo1
Valor1
Titulo2
Valor2
Titulo3
Valor3

Como lo necesito:
Titulo1 Titulo2 Titulo3
Valor1 Valor2 Valor3


Código PHP:
        $totalmysql_num_rows($suma);
        echo
"<table>";
        while(
$rowmysql_fetch_assoc($suma)){
            
$Mes=$row['Mes'];
            
$Total=$row['total'];
            echo
"
                <TR>
                    <th>$Mes</th>
                    <td>$Total</td>            
                </TR>
                "
;
        } 
        echo
"</table>";
          
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2015, 09:20
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Mostrar resultados en tabla hacia la izquierda

esto no tiene nada que ver ccon html, pero te ayudare si puedo ;)

Prueba con esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $total= mysql_num_rows($suma);
  2.         echo"<table>";
  3.         while($row= mysql_fetch_assoc($suma)){
  4.             $Mes=$row['Mes'];
  5.             $Total=$row['total'];
  6.             echo"
  7.                <TR>
  8.                    <th>$Mes</th>          
  9.                </TR>
  10.                <TR>
  11.                    <td>$Total</td>            
  12.                </TR>
  13.                ";
  14.         }  
  15.         echo"</table>";
  16.           ?>
Si no, prueba a borrarle los TR al primer TH, que solo quede <th></th> sin los <tr>

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.