Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar semana siguiente con php

Estas en el tema de mostrar semana siguiente con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una duda <?php $semana = date('W'); for ($x=0; $x<7; $x++) { echo date('d', strtotime("2012W$semana + $x day")) . '<br />'; } este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
mostrar semana siguiente con php

hola amigos tengo una duda

<?php
$semana = date('W');

for ($x=0; $x<7; $x++) {
echo date('d', strtotime("2012W$semana + $x day")) . '<br />';
}


este codigo me muestra la semana actual, como hago para que me muestre la semana siguiente ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: mostrar semana siguiente con php

Esto es lo que buscas?

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = date("W");
  2. $una_semana = time() + (60*60*24*7);
  3. $fecha = date("Y-m-d",$una_semana);
  4. $query = "SELECT * FROM Tabla WHERE Fecha BETWEEN now() AND '$fecha' ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: mostrar semana siguiente con php

osea con W adquiero la semana actual, como puedo hacer para adquirir la semana que sigue a esta ? osea w+1

eso es lo que quiero
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: mostrar semana siguiente con php

Y no probaste con lo que vos mismo dijiste?

Código PHP:
Ver original
  1. echo date('W')+1;
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: mostrar semana siguiente con php

Si pongo asi w+1 me salen todos los dias
31 31 31 31 31 31 31 y no se porque
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 12:45
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: mostrar semana siguiente con php

Muestra de donde te sale el resultado claramente esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo date('W') + 1;

o esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo date('W', strtotime('+ 1 week'));

imprime 5 o 05.

Lo que intentas hacer:

Código PHP:
Ver original
  1. for ($x=0; $x<7; $x++) {
  2.     echo date('d', strtotime("last sunday +1 week + $x day")) . '<br />';
  3. }

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 24/01/2012 a las 12:52
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: mostrar semana siguiente con php

date('W', strtotime('+ 1 week')); de esa manera me imprime correctamente como deseo; pero no comprendo muy bien lo que quiere hacer ese codigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 15:27
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: mostrar semana siguiente con php

cuando pones w+1 te sale 31? no será que pones el 1 dentro? ya que justamente estamos en la 3ra semana de enero xD!

prueba con:

Código PHP:
Ver original
  1. intval(date('W'))+1

saludos
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 16:02
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: mostrar semana siguiente con php

Cita:
Iniciado por Ribon Ver Mensaje
cuando pones w+1 te sale 31? no será que pones el 1 dentro? ya que justamente estamos en la 3ra semana de enero xD!

prueba con:

Código PHP:
Ver original
  1. intval(date('W'))+1

saludos
Estamos ya en la cuarta semana. Sobre el código te da 31 31 31 31 ... porque le tienes que pasar la semana con cero inicial o sino falla:

Código PHP:
Ver original
  1. for ($x=0; $x<7; $x++) {
  2.     echo date('d', strtotime("2012W05 + $x day")) . '<br />';
  3. }

Resultado:

30
31
01
02
03
04
05

Código PHP:
Ver original
  1. for ($x=0; $x<7; $x++) {
  2.     echo date('d', strtotime("2012W5 + $x day")) . '<br />';
  3. }

Resultado:

31
31
31
31
31
31
31
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: mostrar semana siguiente con php

$semana = date('W', strtotime('+ 1 week'));
$valor = date('Y')."W".$semana;

mira ese es mi codigo, funcion perfecto, pero al cambiar de año es el problema

osea la ultima semana del 2012 + 1 tiene q ser la primera semana del 2013 pero me saca la primera semana del 2012, como peudo corregir eso ? gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 16:23
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: mostrar semana siguiente con php

Puedes hacerlo así:

Lunes pasado + 1 semana + x días

Código PHP:
Ver original
  1. for ($x=0; $x<7; $x++) {
  2.     echo date('d-m-Y', strtotime("last monday +1 week + $x day")) . '<br />';
  3. }
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: mostrar semana siguiente con php

Me funciona perfecto andresdzphp :D

Etiquetas: semana, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.