Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar solo 50 palabras

Estas en el tema de Mostrar solo 50 palabras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, familia: Tengo una lectura sobre registros de una base de datos. Generalmente los registros alcanzan dimensiones bastante grandes, por lo que me gustaria limitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 12:56
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Mostrar solo 50 palabras

Hola, familia:

Tengo una lectura sobre registros de una base de datos. Generalmente los registros alcanzan dimensiones bastante grandes, por lo que me gustaria limitar la lectura de estos a 50 palabras.


Yo muestro asi el texto:

echo '<tr><td>'.$row["texto"].'</td></tr>';

¿Como lo hago?

Última edición por salbatore; 16/04/2008 a las 13:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar solo 50 palabras

Código PHP:
function limitar_palabras($cadena$limite)
{
     
$cadena preg_replace('/\s+/'' '$cadena);
     
$palabras explode(' '$cadena, ($limite 1));
     
array_pop($palabras);
     return 
implode(' '$palabras);

Modo de uso:
Código PHP:
$texto "Esta cadena sera truncado en 3 palabras";
limitar_palabras($texto,3); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.