Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar tabla con registros modificables (php)

Estas en el tema de Mostrar tabla con registros modificables (php) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Escribo porque tengo un problema duro de roer!!! Quiero mostrar en una tabla multiples registros(con un for), pero que ademas se puedan modificar (guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 18:05
Avatar de felgueta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar tabla con registros modificables (php)

Hola,

Escribo porque tengo un problema duro de roer!!!

Quiero mostrar en una tabla multiples registros(con un for), pero que ademas se puedan modificar (guardar en la base datos)..

Esto tiene cuestiones a entender(gracias por el tiempo), siempre se deveran mostrar cinco filas...es decir, si se habian ingreaso 2 registros solo, el sistema debe ser capaz de mostrar los otros 3 de modo que se puedan llenar y actualizar en la base datos..

Pongo imagen:



la idea es que sea algo dinamico, yo intente con un ciclo for mostrar los registros y todo bien, pero nose como hacerlo para modificar los mismos enviandolos al servidor...

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Canarias, España - París, Francia
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar tabla con registros modificables (php)

Que rarísimo eso no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 19:16
Avatar de felgueta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar tabla con registros modificables (php)

Es un problema , al decir que sea dinamico significa que se pueden mostrar un,dos o tres registros(se hara un select y se mostraran por pantalla con un ciclo) , pero ademas, se podran modificar, que quiero decir, que se podran cambiar aquellos datos y al presionar un boton se haga el submit al servidor, los recivo, creo el sql tipo update y lo ejecuto...se entiede?, pero al ser dinamico, ya no es tan facil recibir los valores en el servidor porque no sabes CUANTOS registros te llegaran, y por lo mismo te costara armar la snetencia Update...Eso.
Pero en fin. Tratare de arreglarlo mientras ustedes no me inflan.



Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 00:08
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar tabla con registros modificables (php)

aberr ummmmmm ummmm
ya dime si entendi
primero la consulta la haras mediante un select
depues todos lo registro que conincida se cargaran con un bucle
en cajas de texto y despues al presionar boton se actualizara todos los resultados
de la consulta estoy bienn

si es asi espero me entiendas

primero haces un tu select para hacer la consulta

debe ser dinamico me supongo


Código PHP:

//...aqui hace tu consulta respectiva de acuerdo al valor del select y muestra el resultado
// en cajas de texto para efectos practico solo un campo es que trato de explicarte
if ($row mysql_fetch_array($tu_consulta)){
echo 
"<form action='actualiza_campo.php' method='POST'>";
echo 
"<table >";
echo 
"datos que actualizaran ";
do {
//lo muestro con un do-while tu quieres un for
//metes un campo oculto con el valor del sect que te realiza la consulta
//para que al enviar el formulario afecte solo a esos campos que coincidan
//con el valor del select
echo "
<tr>
<td><input name='medicamentos[]' type='text' value='"
.$row["medicamentos"]."'></td>
</tr>
;
} while (
$row mysql_fetch_array($tu_consulta));
echo
"<input name='actualizar' type='submit' value='aceptar'>";
echo 
"</form></table> "
al momento de enviar los datos del arreglo

lo haces asi :

aqui tu conexio.......



Código PHP:

if( isset( $_POST["actualizar"] ) ) 
{

for(
$i=0$i count($_POST['medicamentos']); $i++)
{
// $elvalor_del_select: bueno lo debes de envia desde el formulario anterior como campo oculto

$q "UPDATE medicinas SET medicamentos='".$_POST['medicamentos'][$i]." ' WHERE campo='$elvalor_del_select'";

$r=mysql_query($q);
}


aver dime si te da una idea o de plano ando mal suldos
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino

Última edición por mko; 15/12/2011 a las 00:28

Etiquetas: modificables, registro, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.