Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar en una tabla un valor según el nivel de un usuario

Estas en el tema de Mostrar en una tabla un valor según el nivel de un usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy creando una pagina web con dreamweaver y MYSQL en PHP y estoy intentando hacer una pagina donde me muestre una tabla y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Mostrar en una tabla un valor según el nivel de un usuario

Hola estoy creando una pagina web con dreamweaver y MYSQL en PHP y estoy intentando hacer una pagina donde me muestre una tabla y en esa tabla en una de las columnas segun si un usuario es premium o no me muestre un valor o otro valor.

Haga lo que haga siempre me muestra solo uno de los valores si le pongo a 0 el segundo y si lo pongo a 1 el primero.

Os pongo el código como lo tengo

<table width="100%" border="1">
<tr>
<td>Ttulo</td>
<td>Autor</td>
<td>URL</td>
</tr>
<?php if ($totalRows_DatosLibros > 0) { // Show if recordset not empty ?>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_DatosLibros['strTitulo']; ?> </td>
<td><?php echo $row_DatosLibros['strAutor']; ?></td>
// el problema lo tengo en esta parte
<?php if ($row_DatosEscritor["intPremium"]==1) { ?>
<td><?php echo $row_DatosLibros['strSEO']; ?></td>
<?php } if ($row_DatosEscritor["intPremium"]==0) {?>
<td> <?php echo $row_DatosLibros['strSEO2']; ?></td>
<?php } ?>


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 18:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Mostrar en una tabla un valor según el nivel de un usuario

Supongo que es por que en vez de hacer la acción del if cierras el código php:

<?php if ($row_DatosEscritor["intPremium"]==1) { ?>
<td><?php echo $row_DatosLibros['strSEO']; ?></td>
<?php }

debería ser:

Código PHP:
Ver original
  1. <td>
  2.       <?php
  3.               if ($row_DatosEscritor["intPremium"]==1) {
  4.                  echo $row_DatosLibros['strSEO'];
  5.               else
  6.                  echo $row_DatosLibros['strSEO2'];
  7.        ?>
  8. </td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 03:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar en una tabla un valor según el nivel de un usuario

Gracias por la respuesta ocp001a pero me sigue saliendo lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 06:19
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Mostrar en una tabla un valor según el nivel de un usuario

Cita:
Iniciado por epedret Ver Mensaje
.
Haga lo que haga siempre me muestra solo uno de los valores si le pongo a 0 el segundo y si lo pongo a 1 el primero.
Segun el codigo que tienes hace exactamente lo que quieres.
Ej.
Código PHP:
Ver original
  1. $var = 1;
  2.  
  3. if ($var == 1){
  4.  
  5. echo 'Primium';
  6.  
  7. } else {
  8.  
  9. echo 'Invitado';
  10.  
  11. }
Explica un poco mejor el punto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar en una tabla un valor según el nivel de un usuario

Al final logre solucionar el problema que tenia era al realizar el juego de registro que no me cogia bien el id del usuario

Etiquetas: mysql, nivel, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.