Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar texto de evento ocupando varios dias

Estas en el tema de Mostrar texto de evento ocupando varios dias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como estais Vereis hace un par de dias escribi un post preguntando como mostrar un eventoque ocupaba varios dias en cada uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 07:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Mostrar texto de evento ocupando varios dias

Hola amigos, como estais

Vereis hace un par de dias escribi un post preguntando como mostrar un eventoque ocupaba varios dias en cada uno de los dias, gracias a la ayuda que me brindaron conseguir que funcionase, la cuestion que me pregunto ahora es en un evento que durase por ejemplo 3 dias ahora mismo se repite el mismo titulo en los tres dias y me gustaria saber si seria posible mostrar el titulo pero extendido y ocupando los tres dias,

No se si sera posible o si a algien se le ocurre como se podria hacer esto.

por si acaso pongo el codigo:


while($diaa <= $ultimo){


if ($diaa <= 9){
$diaa = "0".$diaa;
}

$consulta = "SELECT * FROM calendario WHERE Nnoticia = ".$_SESSION['Nnoticia']." AND fecha BETWEEN '".$fecha_inicio."' AND '".$fin_mes."'";
$resultado = mysql_query($consulta,$conexion);


$dia = date("D",mktime(0,0,0,$mess,$diaa,$anio)); # retorna el día de la semana en letras...
$fecha = date("d",mktime(0,0,0,$mess,$diaa,$anio)); #retorna el día del mes en 01/31
$dia_semana = date("N",mktime(0,0,0,$mess,$diaa,$anio)); #retorna el día de la semana en número


if($dia == "Mon"){
echo "</tr><tr>";
}


//echo $dia_semana.' '.'<br />';
if($fecha == "01"){
$i=1;
while($i != $dia_semana){
echo "<td>&nbsp;</td>";
$i++;
}
}


$fecha_hoy = $anio.'-'.$mess.'-'.$diaa;

if($fecha_hoy == $hoy){
echo "<td style='height:100px; background-color:#fff7d7;' valign='top'><a href='calendario_eventos.php?fecha_hoy=".$fecha_ho y."&fecha_inicio=".$fecha_inicio."&fin_mes=".$fin_ mes."'><div style='padding:0px 5px 0px 0px; background-color:#cccccc;' align='right'><img src='imagenes_cofranet/agregar_evento.png' alt='añadir evento' border='0' style='position:relative; left:-90px; top:2px;'>$fecha</div></a>";
}else{
echo "<td style='height:100px;' valign='top'><a href='calendario_eventos.php?fecha_hoy=".$fecha_ho y."&fecha_inicio=".$fecha_inicio."&fin_mes=".$fin_ mes."'><div style='padding:0px 5px 0px 0px; background-color:#cccccc;' align='right'><img src='imagenes_cofranet/agregar_evento.png' alt='añadir evento' border='0' style='position:relative; left:-90px; top:2px;'>$fecha</div></a>";
}


while($array = mysql_fetch_array($resultado)){

if($array['fecha'] == $fecha_hoy && $array['fecha_fin'] == "0000-00-00")
{

$limitar = substr($array['titulo'],0,22);
$contando = strlen($array['titulo']);

echo "<div valign='top' style='border-bottom:1px solid #cccccc; text-align:justify; width:100%;'><font size='2'>".$limitar;

if($contando > 22){
echo '...';
}

echo "</font></div>";



}elseif($fecha_hoy <= $array['fecha_fin'] && $fecha_hoy >= $array['fecha']){



$limitar = substr($array['titulo'],0,22);
$contando = strlen($array['titulo']);





echo "<div valign='top' style='border-bottom:1px solid #cccccc; background-color:red; text-align:justify; '><font size='2'style='' >";


if($contador_eventos <= 1){
echo $limitar;
}


if($contando > 22){
echo '....';
}else{
echo '&nbsp;';
}


if($fecha_hoy == $array['fecha_fin']){

echo "</font></div>";
}



}
}

echo "</td>";


$diaa++;

}
echo "</tr>";


Bueno un saludo a todos

Última edición por franjgg; 23/12/2010 a las 08:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar texto de evento ocupando varios dias

Alguien se le ocurre algo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 10:42
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Mostrar texto de evento ocupando varios dias

Saludos

Habia leído el POST pero la verdad no entendí bien que es lo que quieres

Cita:
la cuestion que me pregunto ahora es en un evento que durase por ejemplo 3 dias ahora mismo se repite el mismo titulo en los tres dias y me gustaria saber si seria posible mostrar el titulo pero extendido y ocupando los tres dias,
Que significa extendido para ti? acaso eso no es lo que esta haciendo el programa dejar un evento por 3 dias?

Si puedes explicarte mejor seria de bastante ayuda para colaborarte
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar texto de evento ocupando varios dias

Hola amigo gracias por tu respuesta,

Voi a intentar un ejemplo mas visual a ver como sale.

esto es tal como esta ahora, el evento que dura tres dia repite el titulo en los tres dias:


| lunes | martes | miercoles|...

| evento1 | evento1 | evento1 |


Y esto es como me gustaria:

| lunes | martes | miercoles |...

| evento p|rogramado|para estos dias|


Acabo de conseguirlo mirando en que dia esta y acontinuacion contando el numero de caracter en que termina un dia y empezando por el siguiente en el siguiente dia, es un poco rebuscado pero esta funcionado.

No se si se les ocurre algun otro modo.

Etiquetas: dias, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.