Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar texto largo con Clase R&os

Estas en el tema de Mostrar texto largo con Clase R&os en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me ha surgido un pequeño problema usando esta clase para diseñar mis hojas PDF. hasta la fecha solo habia mostrado los PDF en tablas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Mostrar texto largo con Clase R&os

Hola,
me ha surgido un pequeño problema usando esta clase para diseñar mis hojas PDF.
hasta la fecha solo habia mostrado los PDF en tablas, pero esta vez tengo q hacer un ficha, rollo:
DNI
NOMBRE
APELLIDO
DESCRIPCION

el caso es q lo hago de la siguiente manera

Código PHP:
$pdf->addText(50,700,10,"<b>Nombre: </b>".$nombre);
$pdf->addText(50,680,10,"<b>Apellido: </b>".$apellido);
$pdf->addText(50,660,10,"<b>Descripcion: </b>".$descripcion); 
pero la descripcion es bastante larga y me la corta al llegar a final de linea.
El caso es q estado mirando y he encontrado lo q es EzText, con el cual me lo muestra todo pero soy incapaz de asignarle una posicion!
Código PHP:
$pdf->ezText("<b>Descripcion : </b>".$descripcio,10); 
Alguna idea y/o Solucion ?

Saludos y gracias
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 17/11/2008 a las 06:09 Razón: para definir mejor el titulo del msg!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar texto largo con Clase R&os

Creo hay un método que se llama setX o setY para especificar las coordenadas, posteriormente puedes usar ezText.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 03:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mostrar texto largo con Clase R&os

Hola,
antetodo gracias por responder,
pero no encontre setX ni setY, lo unico ezSetY, pero despues de varias pruebas no he conseguido poner donde yo quiera el ezText...

no tendras algun ejemplo, o algo parecido?
de momemnto se ha quedado todo con Eztext, uno debajo de otro y ya esta, q en parte ya me sirve, pero ya es para matar el gusanilllo.

Gracias de antemano,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.