Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar url!!

Estas en el tema de mostrar url!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito mostrar la url desde la que se accede a la pagina: Código PHP: <?php echo  $_SERVER [ 'SERVER_NAME' ]; ?> pero si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 20:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
mostrar url!!

Hola, necesito mostrar la url desde la que se accede a la pagina:

Código PHP:
<?php
echo $_SERVER['SERVER_NAME'];
?>
pero si se entra desde un iframe, quiero que muestra la direccion de donde esta el iframe y no de la pagina original.. como hago??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar url!!

Pero no se supone que el iframe esta en la pagina original?

Agus.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.