Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar usando getElementById en php .

Estas en el tema de mostrar usando getElementById en php . en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un : <div id="nombre" name="nombre" style="width:200px; height:30px;"></div> y deseo poder capturar el valor de ese div con el getElementById y poder usar ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
mostrar usando getElementById en php .

Hola tengo un :

<div id="nombre" name="nombre" style="width:200px; height:30px;"></div>

y deseo poder capturar el valor de ese div con el getElementById y poder usar ese valor en php para ingresar a la base de datos alguien sabe como hacer eso gracias me ayudarian bastante .
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:23
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: mostrar usando getElementById en php .

Bueno para eso debes pasarlo con su metodo respectivo. GET o POST. usando javascript. Por que directamente es imposible... Javascrip debe enviarle los valores a PHP Via POST o GET. Saludos...
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: mostrar usando getElementById en php .

En realidad la tuya es una duda de Javascript, NO DE PHP, yo te voy a mostrar la manera de extraer el texto pero despues para guardar en una DB deberas usar Ajax o refrescar la página.

Posible solución:

Código:
//element
var element = document.getElementById("nombre");
//Texto
var nombre = element.hasChildNodes()?element.childNodes[0]:"none";
Espero sea de utilidad

------------------------------
www.JoMiCo.com.ar
------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: mostrar usando getElementById en php .

Cita:
Iniciado por jonathan_miguel Ver Mensaje
En realidad la tuya es una duda de Javascript, NO DE PHP, yo te voy a mostrar la manera de extraer el texto pero despues para guardar en una DB deberas usar Ajax o refrescar la página.

Posible solución:

Código:
//element
var element = document.getElementById("nombre");
//Texto
var nombre = element.hasChildNodes()?element.childNodes[0]:"none";
Espero sea de utilidad

------------------------------
www.JoMiCo.com.ar
------------------------------

ola si bueno estuve buscando ahora un ejemplo que me puede servir que asignarle a un campo oculto el valor que rescate del ID pero no me resulta aca esta :

<script type="text/javascript">

<!--

function asignarValor(c1,c2){

campo1 = document.getElementById(c1)

campo2 = document.getElementById(c2)

campo2.value = campo1.value

}

//-->

</script>



y luego llamarlo en el evento que quieras:

onalgo = asignarValor('U_NumReg','H_U_NumReg')

(obviamente el evento onalgo no existe, cámbialo por el que necesites)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: mostrar usando getElementById en php .

En respuesta a tu pregunta:

Código:
<script type="text/javascript">

document.getElementById(id_combo).onchange = function(){
//Asigno valor al input hidden
var input = document.getElementById(id_hidden);
//Asignacion
input.value = this.value;

}
</script>
Espero que sea de utlidad.

---------------------------------
www.JoMiCo.com.ar
---------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.