Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar usuarios registrados.

Estas en el tema de Mostrar usuarios registrados. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, la verdad no estoy seguro si esto va aqui, pero espero que me puedan ayudar. Yo tengo una base de datos para que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar usuarios registrados.

Hola, la verdad no estoy seguro si esto va aqui, pero espero que me puedan ayudar. Yo tengo una base de datos para que las personas se puedan registrar en mi pagina web. Todo funciona perfecto, sus datos salen en la base de datos. Pero mi duda es que si es posible que al momento de registrarse, sus datos salgan en una lista. Por ejemplo, me registro en la pagina y automaticamente sale en la lista de miembros. Sería posible esto?. No es necesario que este conectado o desconectado, simplemente que este en una lista de donde estan todos los miembros registrados.


Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 07:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar usuarios registrados.

Claro que es posible, te recomiendo veas las FAQs de este foro en ella puedes ver un Manual de PHP para que puedas entender como enlazar PHP con tu Base de Datos para generar esa lista de forma dinamica.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar usuarios registrados.

Gracias, intentare verlo. Cualquier duda que tenga, espero que puedas ayudar.

Saludos.

Etiquetas: conectados, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.