Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar variable en linea 50 pero es generada en linea 300

Estas en el tema de mostrar variable en linea 50 pero es generada en linea 300 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, es para consultar una duda con ustedes acerca de como puedo hacer para mostrar una varibale generada posteriormente. Digamos que el código esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 19:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mostrar variable en linea 50 pero es generada en linea 300

Hola amigos, es para consultar una duda con ustedes acerca de como puedo hacer para mostrar una varibale generada posteriormente.

Digamos que el código esta así:
<?php
....
echo $variable3;
....
....
....
$variable1=1;
$variable2=2;

$variable3=variable1+variable2;
...
...
?>

Como ven la variable3 la pretendo mostrar antes de que las dos variables que la conforman, sean sumadas.
Como podria hacer para mostrarla antes del codigo que la forma, es decir antes que sean sumadas las variable1+variable2.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 19:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar variable en linea 50 pero es generada en linea 300

Eso es imposible, el flujo de un programa es de arriba hacia abajo, no más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 20:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mostrar variable en linea 50 pero es generada en linea 300

Cita:
Como ven la variable3 la pretendo mostrar antes de que las dos variables que la conforman, sean sumadas.
Como podria hacer para mostrarla antes del codigo que la forma, es decir antes que sean sumadas las variable1+variable2.
Es como leer un libro antes de escribirlo...

La cosa es simple: Si la muestras antes de obtener el valor de la suma, simplemente no existe o no contiene nada...

La verdad es que tu planteo asombra.
¿Qué se supone que quieres hacer?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: 300, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.