Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MouserOver en codigo PHP

Estas en el tema de MouserOver en codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Estoy casi seguro que la solución debe ser una pavada, pero por más que busco no encuentro ni una pista... Estoy desplegando un resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
MouserOver en codigo PHP

Estimados,

Estoy casi seguro que la solución debe ser una pavada, pero por más que busco no encuentro ni una pista...

Estoy desplegando un resultado de una consulta mysql y tengo un efecto javascript mouseover (para la imagen de un carro de compra) que no lo puedo hacer funcionar. Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
echo "<a href='../mod_carro.php?id=$q[cod_mat]' onMouseOut='MM_swapImgRestore()' onMouseOver=\"MM_swapImage('Image21','','carro2.gif',1)\"><img src='carro1.gif'></a>"
He intentado cambiar las comillas, los apostrofes, ingresar las llamas javascript como variables, pero nada resulta.

Espero que me puedan ayudar.

Gracias
Neron
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 17:59
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Re: MouserOver en codigo PHP

ok.. no uses echo.. eso lo complica todo .. usa eso asi

Código PHP:
?>
<a href="../mod_carro.php?id=<? echo "".$q["cod_mat"].""?>"  onMouseOut="MM_swapImgRestore();" onMouseOver="MM_swapImage('Image21','','carro2.gif',1);"><img src="carro1.gif"></a>
<?
Nota q rompo el flujo d php.. esto es posible hacerlo... tambien muy util cuando hacs condicionales o blucles ejemplo

Código PHP:
<? //abro php
if(condición){
?> //cierro php
escribo con "" o como quiera
<? //abro php
//continuo mi codigo
?> //cierro php
Suerte espero t funcione
__________________
Juegos
Juegos iphone

Última edición por minkweb; 31/05/2008 a las 02:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 21:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: MouserOver en codigo PHP

No me resultó.

Si está dentro del bucle while no me funciona. Hice la prueba haciendolo fuera del bucle y si me funciona el efecto...pero no me sirve porque debo colocarlo dentro del bucle while que trae los resultados.

Alguna otra idea o será una incompatibilidad entre el "while" y javascript????
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 09:07
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: MouserOver en codigo PHP

Código PHP:
echo "<a href='../mod_carro.php?id=".$q[cod_mat]."' onMouseOut='MM_swapImgRestore()'onMouseOver=\'MM_swapImage('Image21','','carro2.gif',1)\'><img src='carro1.gif'></a>"
cuando ponemos variables php en el a href, deben ir asi como se ve en el codigo...quizas sea por eso..
postea luego q pruebes mi solucion, haber si resulta..

saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: MouserOver en codigo PHP

Gracias, Finalmente se solucionó con la primera respuesta. No me resultaba antes debido a que la variable "image" del javascript estaba fijo y debía ser dinámico por la cantidad de resultados que se mostraba.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 22:45
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Re: MouserOver en codigo PHP

q bien q t funciono bien, saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.