Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

move_uploaded_file con archivos flv

Estas en el tema de move_uploaded_file con archivos flv en el foro de PHP en Foros del Web. hola este e el codigo de carga que vien del formulario carga los datos en la base de datos y despues por medio move_uploaded_file muevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:20
Avatar de ale80262  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
move_uploaded_file con archivos flv

hola este e el codigo de carga que vien del formulario carga los datos en la base de datos y despues por medio move_uploaded_file muevo el archivo pero el archivo esta vacio. En mi caso lo estoy probando con un flv. Si alguin sabe o se le ocurre algo siempre es bienvenido!!
Muchas gracias!!

<?PHP
$link=mysql_connect("localhost","cl007_prueba","xx xx");
mysql_select_db("cl007_ejemplo");
$dberror='No se puede conectar a MySQL Server ';
$sql = 'SELECT * FROM `videos` LIMIT 0, 30 ';

$source = $_POST['source'];
$title = $_POST['title'];
$author = $_POST['author'];
$year = $_POST['year'];
$desc = $_POST['desc'];


$fileName = $_FILES['userfile']['name'];
$fileSize = $_FILES['userfile']['size'];
$fileType = $_FILES['userfile']['type'];
$tmpName = $_FILES['userfile']['tmp_name'];

$fp = fopen($tmpName, 'r');
$content = fread($fp, $fileSize);
$content = addslashes($content);
fclose($fp);

if(!get_magic_quotes_gpc())
{
$fileName = addslashes($fileName);
}


if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $fileName)){
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
}else{
echo "Ocurrio algun error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}



$sql= "INSERT INTO videos (source,title,author,year,`desc`,name, size, type) VALUES ('$source', '$title', '$author', '$year', '$desc','$fileName', '$fileSize', '$fileType')";

mysql_query($sql) or die('Error, query failed');
mysql_close($link);
echo "<br>File $fileName uploaded <br>";

?>
<a href="ingreso2.php" target="_self">Cargue otro archivo</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:32
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: move_uploaded_file con archivos flv

Aqui lo guardas en el directorio raiz por default de tu servidor:

Código HTML:
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $fileName))
Debes darle permisos de escritura a una carpeta bajo raiz para hacer el upload.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 15:36
Avatar de ale80262  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: move_uploaded_file con archivos flv

muchas gracias

lo he estado intentando pero me devuelve error lo estoy haciendo asi

agrego

$dir = "videos" // carpeta en la raiz d emi server


y cambio en

if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $fileName))

por

if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $dir))


move_uploaded_file ( string $nombre_archivo , string $destino )

los permisos de la carpeta estan 0777

muchas gracias

Última edición por ale80262; 11/08/2008 a las 15:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.