Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mover archivo a otra carpeta

Estas en el tema de Mover archivo a otra carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un code para crear thumbnails de una imagen mediante url, el tema es que la imagen se guarda en la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 22:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Mover archivo a otra carpeta

Hola a todos tengo un code para crear thumbnails de una imagen mediante url, el tema es que la imagen se guarda en la misma carpeta donde tengo los codes sources de mi sitio. Lo que quiero hacer es guarda esa imagen en otra carpeta, para que quede todo mas prolijo, con mi hermano nos estamos rompiendo la cabeza pero no sabemos como mover el archivo creado. Si me pueden ayudar se los agradeceria mucho!

Code para crear Thumbnails
Código PHP:
// Thumbnails para Infokgeek.com
$id=$_GET['id']; //Obtengo ID del post para thumbnails unico
$img=$_GET['img'];//Obtengo url de la imagen
$jpg=".jpg"//Formato de la imagen
$original imagecreatefromjpeg($img);
$thumb imagecreatetruecolor(150,100); // Lo haremos de un tamaño 150x100

$ancho imagesx($original);
$alto imagesy($original);

imagecopyresampled($thumb,$original,0,0,0,0,150,150,$ancho,$alto);
imagejpeg($thumb$id.".jpg",90); // 90 es la calidad de compresión 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 22:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mover archivo a otra carpeta

El segundo argumento de la función no sólo es el nombre de archivo a guardar, sino que ahí también puedes especificar otra ruta.

Consulta el manual por favor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 22:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mover archivo a otra carpeta

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El segundo argumento de la función no sólo es el nombre de archivo a guardar, sino que ahí también puedes especificar otra ruta.

Consulta el manual por favor.
Hola, muchas gracias por responder.

Tu dices esta linea?

Código PHP:
imagejpeg($thumb$id.".jpg",90); // 90 es la calidad de compresión 
Intente hacerlo pero no me salio, leere bien el manual. Gracias!

Etiquetas: carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.